Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня заболела Машка, у Машки запор, вчера врача вызывала. Так вот, все ржут надо мной и требуют шурпу из Машки, врач тоже. Кроме мужа, он мрачный ходит, ему жалко Машку, он еще и мне на жалость давит. А врач не может быть жалостивым, так что я с каменным лицом хожу.
Я не спала всю ночь с клизмами, уколами итд.
Машка вроде утром бегает. В отличие от меня.🤣

Беда еще в том, что я как в стародавние времена, когда на селе к колодцу сходи, зерна на мельнице намели итд.
Машке за молоком надо гонять в соседнюю деревню, а там дороги нечищены и ты чешешь по сугробам до дома, а потом с банкой до машины.
Снега конечно в этом году привалило, пожаловаться не на что🤣

Деревня Лесково, та что за Синевой...и Великим Краем.
Дороги почти нет. Магазина нет. Зато это деревня, как из сказки
qc2jHwpMRqA.jpg

zwyeTVaQrWM.jpg

А это мой валенок бороздит целину

FzSjHO25sNM.jpg

Всего 100 км от Москвы и 7 км от цивилизованного Саввино. Где-то половина пути до крайней Денисихи.
Так что чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Я прямо по фото чувствую какой там прекрасный чистый воздух! Красота
Слушай, да, воздух да, но глушь знатная. Я бы не поехала в село без магазина.
Хотя там вроде очень крутой питомник растений.

Я точно знаю, что ни копейки не платили за кск Аксеново, пользуясь какими-то там связями. Не знаю платили ли Алферову за Горки Ленинские, но там тоже что-то было мутное настолько, что нам с вами точно знать не стоит.
Кстати, @Каравелла точно знает что за муть там была.
Ох, це ж про мои 17 лет)
Ну я не особо вникала, но мы платили, причем когда клуб стал прибыльный, то начкон подсидела моего тогдашнего мужчину и нас выставили.
Ваще там лютая дичь творилась. Арендодатель был некий Юрий Алферов, который не стеснялся своей любви к разным девочкам и увеселениям и была у него любовница, назовем ее Мария. Он ей коня подарил и она вроде как была в фаворитках, а потом зачем-то мой первый мужчина и по совместительству арендатор конюшни стал с ней жить, что Юрию любви к нему не добавило.
Потом пришла я, увела мужчину, расстроила Марину.
Честно сказать, почти лихие девяностые ибо при мне как-то застрелили посетителя бара стена в стену стоявшего с конюшней.
Ваще я счастлива была - училась в престижном вузе, после него возила смены в поля, тренировала на плацу прокаты, у меня был в работе ганноверский мерин, хозяйка которого того увела у меня того мужчину, потом родила ребенка типа от него, а оказалось, что от конюха из Аксеново🤣

А...то есть притон был не только у нас?
Потому что в Коренево была настоящая воровская малина в здании конторы
View: https://youtu.be/nmHJ_GY4tLA

Поверьте, один в один. И когда любвеобильного Алферова объявили в розыск, они приходили ко мне требовать денег за аренду, прессуя всяческими методами, а мой на тот момент муж, двухметрового роста, тихо забился в уголок и глазками хлопал ссыкливо.
А я им говорю, ребят, денег нет, можете меня убить, матку вырвать, башку отрезать, вот все, что сейчас обещаете, денег не появится ниоткуда, их Алферов собрал. Кстати потом мы с ними даже помирились, аргументы видимо были нормальные. 😂

У нас любовью Алферова была Лиля, Маша спрашивала куда она делась кстати.
Знать не знаю.
Когда я первый раз появилась в Победе, Лиля занималась собачьими боями. Ей очень нравилось всех умертвлять. Она кормила собак гнилой картошкой, заставляла драться, а потом усыпляла дитилином.
Там есть еще темы некие, но это я все видела своими глазами, а другие не доказаны. Поэтому прошу прощения, но знать ничего не хочу.

Но лихие 90е в Коренево были в наличии, в полном объеме.

Кстати когда я оттуда съезжала, власть там была у другой стороны преступного сообщества - у силовиков.
Как на картинке, найдите 10 отличий.
Одно было - не было блатхаты. 🤣🤣🤣
Но хапали и воровали что осталось от колхоза совершенно также. С людьми общались хуже бандюганов. Но народ у нас очень любит романтику, то воровскую, то ментовскую. Это потому что они их по телеку насмотрелись. Не могу этим же похвастаться. Ненавижу и тех и других.
Я не имею в виду нормальных полицейских конечно. Таких тоже немало. Имею грешок - дружу.
Но вот крайняя история в нашем городе с начальником полиции, нелюбовь народа к "хранителям порядка" конечно подогревает.

Ребят, когда я говорю, что это очень плохое место, я ни хрена не шучу.

@Каравелла , Ир, я не знаю кто там кого родил, но при мне твоего бывшего кинула жестко девушка с каре, красивенькая такая. Он страдал. Так что отмщение пришло.😂
Его ругают все, но вот я с ним сколько по работе дел не имела, всегда все нормально было.

Последнее редактирование:
У меня к себе вопрос, когда я все успеваю, в то время когда у меня много тренировок?
Я встаю в 5 утра, обслуживаю всех больных, хромых и малолетних. Я убираюсь дома, у меня 10 котиков, а дома чисто, я каждый день готовлю еду, а готовлю я сложные блюда, мою посуду, убираю общие помещения, занимаюсь поездками по хозяйству, кормлю и убираю всяких кур и овец.
И ладно сейчас, у меня по будням ну одна, ну две тренировки. Летом когда, а?

Орхидеи в этом году очень удались
8YzWGjXKrjE.jpg

A6D-iRg2nAg.jpg

Кстати, а сколько они живут, а то я тут посчитала старшим по 8 лет, а я их только пересаживала, больше ничего.

Ну и свежекастрированного Сержа

ccU2E2aaEIg.jpg

Ну если приглядеться, то все так живут или многие. И я и ты, и читатели, просто не всегда замечают это))) А попробуйте напишите список дел, который вы сегодня сделали, прям до (вычесала кошку) и удивитесь своему КПД. А уж у мам, мне кажется, вообще КПД как за 3х человек)))
У тебя тренировки, а у других дорога на работу и работа как минимум 8 часов. И тоже животные, дети, готовка, магазины, уборка почти ежедневно.
По сравнению с моей сестрой, я вообще ползаю 😁 А в сравнении с Пашей - просто в попе с мотором.
Молодец, что всё успеваешь.
Мне приятно в душе, когда я продуктивная)

потом родила ребенка типа от него, а оказалось, что от конюха из Аксеново🤣
😅😅😅 Я даже не подозревала о столь бурной жизни Кости)) А так с виду и не скажешь
Лиля занималась собачьими боями
Мде, припоминаю что то такое. Пит були там вроде были?
Кажется Бурмистрова была еще хлеще. Мне Лиля рядом с ней казалась милым цветочком.

Ну да возрадуемся что все это в прошлом, есть что вспомнить 😄

Кажется Бурмистрова была еще
Маш, Оля барышня веселая, она прям криминальный талант, но она не психически больная баба, которая морит голодом, травит и убивает животных.
Кстати, прследний раз Лилю я видела в форме судебных приставов, так что садисткие наклонности нашли выход.
Но, поверьте мне, вся эта бандюганская малина были цветочки, по-сравнению с тем, когда власть досталась жадным ментам.
Они не беспределили, они грабили. Бандиты себе возьмут и вам оставят, чтобы кормиться, менты выгребут все, перешагнут через трупы и пойдут дальше.
Я не про рядовых сотрудников, там всякие работают как и везде.

Машке 10 дней сегодня. Для слабенького ягненка, это крупная дата.
В стадо уже не отпустишь, так что живет у меня на кухне овца Машка. Хорошо, что научилась в лоток ходить.😂
За молоком правда приходится каждый день ездить, ну и ладно.

joDS93b7o4k.jpg

А по поводу всех давних неприятностей, хочу сказать, что да, мне никогда не было ни на кого опереться: не было богатой семьи, мужа богатого, нет.
Мне все давалось тяжело, но при этом я умудрилась остаться жизнерадостным человеком. Мне кажется неплохой результат.

Машке 10 дней сегодня. Для слабенького ягненка, это крупная дата.
В стадо уже не отпустишь, так что живет у меня на кухне овца Машка. Хорошо, что научилась в лоток ходить.😂
За молоком правда приходится каждый день ездить, ну и ладно.

joDS93b7o4k.jpg

А по поводу всех давних неприятностей, хочу сказать, что да, мне никогда не было ни на кого опереться: не было богатой семьи, мужа богатого, нет.
Мне все давалось тяжело, но при этом я умудрилась остаться жизнерадостным человеком. Мне кажется неплохой результат.
Жизнерадостным, целеустремленным, стремящимся к развитию. Читаю ваш дневник для самомотивации :cool:

А овца Машка живущая на кухне и умеющая ходить в лоток - это вообще просто супер :)))

Ужас то какой 👀 Прямо как будто какой то криминальный детектив читаю... И не интеллигентный, английский, а жесткий, с извращениями 💩
Мне кажется, что многие мои ровестники через такое прошли. И, знаете, ничего выжили, ну может мне чуть меньше везло где-то сама косячила. Чужие грабли они и есть чужие, чтобы ходить по своим.

Ахаха Лена как я тебя понимаю, год назад у меня такаяже козюлька жила в доме🤣, в итоге я опаздывла на трени ибо вот прям на выходе она говорила мееее жрать или еще что, тоже ходила в лоток и была прикольнозабавная. Но после нее я стала гораздо спокойнее смотреть на опозданиям мамашек ко мне ибо я с козленком умудрялась намаяться, с детьми предполагаю все в разы сложнее😅

Ахаха Лена как я тебя понимаю, год назад у меня такаяже козюлька жила в доме🤣, в итоге я опаздывла на трени ибо вот прям на выходе она говорила мееее жрать или еще что, тоже ходила в лоток и была прикольнозабавная. Но после нее я стала гораздо спокойнее смотреть на опозданиям мамашек ко мне ибо я с козленком умудрялась намаяться, с детьми предполагаю все в разы сложнее😅
Я же живу на работе, у меня все проще.🤣
Пойду кобыл поезжу, а то я все-таки владелец клуба, надо заставлять себя получать удовольствие от верховой езды😂

Алферов и в Горках умудрялся "выступать", хотя да, в офисе у Победы развязнее себя вел.
Костя в целом хороший человек, просто я ребенком была и мало что соображала.
Он рассказывал, как они с женой в 90ые кошкам придумывали операции чтобы денег заработать (подрабатывали ветеринарами по вызову). А я ж уже тогда очень кошек любила, мне обидно было за это.
Он возил мне коней когда уже расстались, опаздывал люто, поэтому в итоге я перешла на других извозчиков.
Я реально прицельно у М. его уводила как только девственница может) Для меня романтика была - хозяин конного клуба (ну сарай, но названиеееее), закончил МИФИ, знает дойч, англ и итальянский, классно (для меня тогда его уровень был УРОВЕНЬ) ездит верхом.
М. как и всякая баба вместо того чтобы показать, что она лучше (а ей было 24, мне 17 и ему 34) стала устраивать пьяные дебоши, скакать по территории клуба на своем жеребце, истерить.
Мужик и увелся к спокойной заботливой тихой мышке.
Но только на чужом несчастье своего счастья не построишь и появилась у нас частница Л., которой было 32 и она бредила рождением ребенка. Муж из Америки высылал ей бабки, но ребенка она пробовала завести от всех встречных, втч и нашего молдавского конюха.
Тоже тетка в целом хорошая. Мужчина мой очень хотел шведской семьи и поэтому дома у нас то прокатчица оказывалась, то эта Л. Она понимала видать мои переживания, будь я взрослой я бы сразу от этого отказалась, но я была тупая и мелкая и терпела.
Л. делала всем подарки, на мой др 18 лет мне прилетели сапоги шикарные от Л.(тогда это было недостижимой роскошью) и выездка сильвестр дау маг от мужчины.
Потом Алферов выгонял нас с конюшни и надо было срочно все перевозить, я проявила зачатки мозга и свалила к родителям готовиться к экзаменам в ночь перед ними.
Мужчина просил бросить универ, ведь надо спасать конюшню, я сказала, что хрен там, я отучилась 2 года и не брошу.
Мы расстались даже по этому поводу, но потом помирились.
Ну и таскались с лошадками по всей МО, отовсюду в силу разных обстоятельств надо было валить.
У меня уже была своя база учеников, свой рысачок Лось (да, подаренный Костей) и я "уступила" мужчину Л.
У меня появился студент из МГУ - добрый адекватный еврейский мальчик и мы свалили к Граммофону.
С тех пор вся неадекватная хрень прекратилась, по ночам никто не истерил, спать не мешал)
После меня Костя с Л. расстался тоже и стал жить с другой нашей частницей, но и с ней не сложилось.
Ваще у него даже при наличии меня жизнь была очень разнообразная, полиамория или как там это зовется?
Лен,
Сорри за так многа букав, могу снести, если захочешь;)

Сверху