Спб. Рыжая русская тяжеловозная с проточиной. Рулада(?)

Калина

Новичок
Была отдана за долги. Очень хочется узнать где кобыла и как у неё дела. Возможен выкуп!!!Сейчас ей около 6ти лет.
Ярко рыжая, с белой проточиной.

Вложения

• x_32664245.jpg
    x_32664245.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 1.824
Re: Спб. Русская тяжеловозная. Рулада?

Продали кобылу год назад, попробую у бывшей хозяйки узнать куда...

Её из Лаголово продали или откуда?

Неужели никто не видел???

Вложения

• x_c5ac656a.jpg
    x_c5ac656a.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 1.645
  • x_f66bc3a8.jpg
    x_f66bc3a8.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 1.671
Re: Спб Русская тяжеловозная.Белая проточина на морде. Лаголово?

Проезжая мимо Сосновки на прошлой неделе видела очень похожую на Рубля кобылу, не было возможности выйти и поговорить с всадницей. Но возможно надо снова искать в тех краях...

Около сосновки тусуется мерин, на неё похожий (

Рулада! Тоже очень-очень интересно знать ее судьбу. А заодно и мамки ее - Реплики.

по-моему она стояла в гермесе.потом ее на день продали в вч в телегу,но она не подошла и ее вернули.а потмо ушла на выборжское....разве не ее пару лет назад ловили несколько суток и по новостям крутили?? :shock:

тааакс, Эльбрус, поподробнее пожалуйста. От меня она ушла из Лаголово. Сомневаюсь, что с её характером, пытались забрать обратно на Выборгское шоссе(особенно с учётом того, как меня там "любят")...
Я её забирала из Гермеса, но у меня она прожила больше, чем пару дней...

тут на проконях был дневник девочки-хозяйки.. но он уже дааааааавно не ведётся. Наверное перепродала.
Тоже очень интересна судьба и Рулады и Реплики. Прекрасные кобылы. Мы Репку с завода забирали вместе с жеребами.

Ну не на один день брали лошадь, она по моему дня три там в военной части продержалась. Расхеракала бетонные стены в деннике и ее привезли обратно в Гермес. Я была в шоке :shock: никогда не думала что среди тяжей такие истерики бывают. Как она сейчас? Спокойнее?

Мы с кобылью года 2 продержались. Нашла я девочку, уффф... В хороших руках стоит, толстая, такая же наглая. Пасёт коров и жрёёёёёт :lol:

Вот она, морда рыжая :lol: (фото взяла у хозяйки). Живет при частном доме.
Истеричкой она была всегда и осталась до сих пор. Яркая индивидуальность однако))

Про мамку к сожалению не слышала(

Сверху