Меня прямо умиляет. Дано лошадь 4-х лет. За свою жизнь получала как минимум одну травму, из-за которой выпадала из тренинга, еще и аборт был, вот как это на работоспособность влияет сказать не могу. Не хочу умалять квалификацию хозяйки как берейтора, но, как вы считаете, готова такая лошадка к юношеским ездам? Вот серьезно? "иногда попрыгивать 40-60" это не есть нормальная нагрузка "здоровой" молодой лошади. Много арендаторов, желающих оторвать с руками такую лошадь? Когда мы обсуждаем ситуацию с неплательщиками и пишем про постой и корма, как-то забываем добавить "и за работу". Не знаю, сколько стоит "подвигать" в Питере, в Москве, думаю, от 7-10 тысяч в месяц. Лошадь в прокат? 4-х-летнюю, которая не работала, прям вот в прокат? Кому такое чудо нужно? Чтобы он убился и больше никогда не пришел? Я работаю с прокатом от нуля до маршрутов по 110 и прекрасно представляю, какую лошадь для кого уровня нужно, и вот такая из темы вообще ни в какую категорию не попадает. Так что великодушное "я ее разрешала брать в прокат" может вообще никак не компенсировать постой.
то есть возможность отследить ежедневно лошадь была, а передать хотя бы часть оплаты - нет. На Пикабу хозяйка бпродадим" не знаю, но, по факту, не раз уведомляли.
Вот на мой взгляд, такой вариант для конюшни самый опасный. Лошадь, молодая и уже не слишком здоровая, в аренду не отдашь, за прокат страшно. При этом владелец отслеживает состояние и не платит, хотя на контакт выходит. И как удивительно появляются моментально отсутсвующие деньги, когда замаячила перспектива реального "ухода" лошади налево.