МышАнечка написал(а):
Лучше бы сказала, что лошадей с детства боишься, она бы тебя зауважала
Ого,кто появился!!!МышАня!Неожидала,что ты напишешь,но ОЧЕНЬ РАДА слышать(читать)!!!Аж настроение поднялось!Сто лет не общались...
Швед-нибенимеда написал(а):
:lol: Ну если девочка так невинна и наивна, что в 25 лет мальчика ещё за руку не держала, то, боюсь, разочарования неизбежны
Да,мне лично грустно за неё,но она так живёт,как будто мужчин просто не существует.
От конного спорта синяки бывают,а от мужиков,надо думать,дети :lol: !
Тут на работе случайно услышали с
velmonом разговор двух гастарбайтеров(не знаю,как слово пишется правильно).Один татарин,другой таджик(акценты соответствующие):
Татарин:Что,богатый сегодня?
Таджик:Почему?
Татарин:Я видел,ты в Ашан сегодня ходил?!Давай мне 500 рублей!
Таджик:Я же тебе вчера 500 руб.отдал!
Татарин:Давай ещё 500 рублей,потом тебе надо будет,я тебе их ещё в долг дам.
-----
Конное.Только решила забросить дневник,так сразу появилось,что написать

.
За то,что плохо прохожу повороты и,соответственно,плохо подвожу лошадь к барьеру и валяю палочки,меня Оля на месяц лишила стремян на конкурных тренеровках(т.е.галоп и прыжки теперь у меня проходят без стремян).И к тому-же снова временно пересадили меня на Фоксу.Но дело не в этом.И без стремян я ездила и прыгала и Фоксу люблю не меньше Венеры.И тренеры видят когда силы всадника покидают и дают отдохнуть.
А поделиться хочется высотой,которую мы с Фоксой вчера прыгнули.
150 см без стремян.Такое в моей жизни впервые!!!Правда это был чухонец,а не брусья и он стоял после ёжиков,так что считать и искать точку отталкивания не надо было.И так всё рассчитано по шагам.И до этого я от Оли лечебных люлей получала за своё "великолепное" чувство лошади...Но сам факт!В итоге150 см,без стремян,чисто!И главное осознанно!С полным пониманием того,что я делаю и без страха абсолютно!Для меня это круто!!!Очень рада,что всё получилось!