справка от терапевта+ страховка. Нужна помощь.

Итак, скоро мои первые соревнования. Мне сказали что надо принести справку о том, что противопоказаний к занятиям КС нет. Где эту справку взять( кроме поликлиники)? И страховку как оформить(может есть люди, кто поможет).

м. Алексеевская. Спортивный диспансер. Как выходите из метро, по подземному переходу на ту сторону и против движения метров 300 надо пройти, мимо макдоналдса. Вход с торца, у двери висит табличка, что это он и часы работы. Номер дома, к сожалению, не помню.
Туда можно приехать в любой будний день, в первой половине дня, но как повезет - будет большая группа спортсменов, попросят ждать. Можно попробовать заранее позвонить, и вам скажут, в какое время можно прийти, но результат в итоге тот же - группы они пропускают вперёд.

Летучая я написал(а):
м. Алексеевская. Спортивный диспансер. Как выходите из метро, по подземному переходу на ту сторону и против движения метров 300 надо пройти, мимо макдоналдса. Вход с торца, у двери висит табличка, что это он и часы работы. Номер дома, к сожалению, не помню.
Туда можно приехать в любой будний день, в первой половине дня, но как повезет - будет большая группа спортсменов, попросят ждать. Можно попробовать заранее позвонить, и вам скажут, в какое время можно прийти, но результат в итоге тот же - группы они пропускают вперёд.
а врачебно-физкультурный диспансер подойдет?Я территориально нахожусь в ЮВАО(Кузьминки, м. Рязанский проспект, Люберцы хотелось бы)

Я сама в Текстильщиках живу. И знакомые мои тоже на Окской. :) Так что, соседи. Но все получали справки на Алексеевской. Там от метро минут пять - это если не спеша идти.

Летучая я написал(а):
Я сама в Текстильщиках живу. И знакомые мои тоже на Окской. :) Так что, соседи. Но все получали справки на Алексеевской. Там от метро минут пять - это если не спеша идти.
А что надо сказать?Что написать должны??Объясните более подробно, я завтра поеду. Что надо с собой взять?

С собой паспорт и медиицинскую страховку по месту прописки. если нет 18 лет, то по-моему свидетельство о рождении и что-то от родителей.
Вот нашла адрес и телефон:
М. Алексеевская, просп. Мира, 99, тел.602-46-60

Про страховку. Звоните практически в любую страховую компанию, и спрашиваете, можно ли у них оформить страховку для участия в спортивных соревнованиях. Я в РЕСО делала. Находите ближайший удобный пункт продажи полисов и идете туда.
Это, как правило, обычный полис по страхованию жизни и здоровья, но с обязательной оговоркой, что в риски включены участия в соревнованиях. Без этой оговорки полис будет для вашего случая недействителен. Цена страховки тоже должна быть с учетом спортивного коэффициента. Это не бог весть какие безумные деньги, что-то в р-не 1000 рублей.

"Макс" такую страховку делает (делала несколько лет назад) и "Сургутнефтегаз"

Я делала страховку на конно-спортивные соревнования в РЕСО, стоит в районе 300 руб. Просто приходите и говорите что вам надо страховку на соревнования по конному спорту.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
А что надо сказать?Что написать должны??Объясните более подробно, я завтра поеду. Что надо с собой взять?

Ой, расскажите, как съездили, а то мне тоже надо где-то справку получить)

anutka_milashka написал(а):
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):

Ой, расскажите, как съездили, а то мне тоже надо где-то справку получить)
Приехала я на Алексеевскую, а там очередь...огромная. Стоять не стала, так что опытом не могу поделиться. Но справку почти получила, завтра должны сделать( не в поликлинике)

На алексеевской находится ВФД № 16. Точный адрес ул. Проспект Мира д. 99. Очереди там ужасные, особенно в 9 кабинет на экг, и в 17 кабинете (кабинет здоровья), там несколько кабинетов в одном, сам процесс их прохождения довольно долгий. Еще можно пройти от организации (КСК) группой по записи, но если вас запишут на вторую половину дня, то не исключено, что на первую будут записаны какие-нибудь школьники, и пока они не закончат свою диспансеризацию у вас шансов проходить кабинеты без очереди (это привилегия, людей которые ходят по записи от просто пришедших) нет.
Помимо ВФД №16 есть ВФД №4. Он находится на метро Преображенская площадь. Точный адрес не помню, но в интернете о нем информация есть. Он работает по будням три дня с 9 до 14 и два дня с 14 до 18. Вроде так. Опять же инфа в инете есть. От метро идти минут 7-10. В принципе в нем реально пройти диспансеризацию за 2 часа. Очереди там меньше, чем в 16. Сама много лет проходила ее там, но потом наш КСК перевели в 16 диспансер.
А по поводу страховки.. Идете в любую компанию: Росно, Ресо, Альфа страхование. В общем те, кто занимаются страхованием людей. И страхуетесь "От несчастного случая". Такая страховка на минимальную суму выплаты (вроде 10 000) стоит около 400 рублей.

спасибо всем!Страховку и справку сделала сегодня. Даже успела съездить в "Сивый мерин" и купить бриджи с перчатками.

Сверху