Игривая Кобылка
Активист
Итак, скоро мои первые соревнования. Мне сказали что надо принести справку о том, что противопоказаний к занятиям КС нет. Где эту справку взять( кроме поликлиники)? И страховку как оформить(может есть люди, кто поможет).
а врачебно-физкультурный диспансер подойдет?Я территориально нахожусь в ЮВАО(Кузьминки, м. Рязанский проспект, Люберцы хотелось бы)Летучая я написал(а):м. Алексеевская. Спортивный диспансер. Как выходите из метро, по подземному переходу на ту сторону и против движения метров 300 надо пройти, мимо макдоналдса. Вход с торца, у двери висит табличка, что это он и часы работы. Номер дома, к сожалению, не помню.
Туда можно приехать в любой будний день, в первой половине дня, но как повезет - будет большая группа спортсменов, попросят ждать. Можно попробовать заранее позвонить, и вам скажут, в какое время можно прийти, но результат в итоге тот же - группы они пропускают вперёд.
А что надо сказать?Что написать должны??Объясните более подробно, я завтра поеду. Что надо с собой взять?Летучая я написал(а):Я сама в Текстильщиках живу. И знакомые мои тоже на Окской.Так что, соседи. Но все получали справки на Алексеевской. Там от метро минут пять - это если не спеша идти.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):А что надо сказать?Что написать должны??Объясните более подробно, я завтра поеду. Что надо с собой взять?
Приехала я на Алексеевскую, а там очередь...огромная. Стоять не стала, так что опытом не могу поделиться. Но справку почти получила, завтра должны сделать( не в поликлинике)anutka_milashka написал(а):ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):А что надо сказать?Что написать должны??Объясните более подробно, я завтра поеду. Что надо с собой взять?
Ой, расскажите, как съездили, а то мне тоже надо где-то справку получить)