Швед-нибенимеда
Pro
Re: Конкурные будни в ЦСКА.Ищем полуарендаторов на Венеру!
Смешная вышла история
Не расстраивайся, Свет, будет и от твоего шенкеля Венера взлетать!
Смешная вышла история

Приветик. Да сама нормально, вкалываю как папа Карло. Профессию я себе, конечно, "веселую" выбрала.Chastnica написал(а):Спасибо,Янчик.Давно от тебя никаких вестей не было.Как сама-то?Как Рась?Может фото какие есть из Темпа?
У тебя самая ответственная профессия на земле и не самая благодарная,к сожалению.Яшик написал(а):Профессию я себе, конечно, "веселую" выбрала.
Фото очень красивые!Ты похудела,что ли?Яшик написал(а):Вот пока только несколько фоток, позже будут еще.
Мы тоже с Димой репу чесали.Водосток узкий,туда захочешь-не попадёшь на таком подъёме и грунте.Сегодня приехала с конюшни,бегом запрягла собак(на них быстрее)и с фотоаппаратом на перевес погнала в поле.Джипа уже неть.Следы есть,но я не поняла,что за техника его от туда вытащила.Трактор,наверное.Швед-нибенимеда написал(а):о-бал-деть :shock: Это как нужно было ехать, чтобы ТАК сесть???
Спасибо!Ирина Хлопушка написал(а):Собаки у Вас превосходные . Удачи на выставке!
Дык я сама пёсов не выставляю.Мама их возит,заводчица(Басина)делает всю работу хендлера,т.е.сама показывает(причём бесплатно,т.к.ей нравится своих детей выставлять).Лана из питомника-конкурента,поэтому заводчица вроде сначало её вообще записывать не хотела,говорит:"Лана для Баси конкурент"(они обе во взрослом классе).Но понятно,что мне лично по барабану,кто из моих собак окажется лучше другой.В общем Лану тоже записали,но показывать её будет моя мама.Швед-нибенимеда написал(а):В субботу выставка? а ведь в ЦСКА вроде конкур будет, не? я думала, Свет, ты стартуешь...
Спасибо!Без тренинга никак нельзя.Это как лошадь спортивная.Три дня не отработал,уже опасно садиться.Так же и они.Если не работают,начинают сильно хулиганить дома.Да и кататься на них мне очень нравитсяШвед-нибенимеда написал(а):Поздравляю, Свет!![]()
Не зря ты своих хасок в тренинге держишь