Средства по уходу за аммуницией фирмы Stubben. В ProkoniShop

valensy_1701

Активист
к нам в магазины приехаи средства по уходу за аммуницией фирмы Stubben.

Бесцветное глицериновое мыло для снаряжения из кожи glyzerin-lederseife,
Жидкое мыло Ledersoft

и БАЛЬЗАМ ДЛЯ СНАРЯЖЕНИЯ ИЗ КОЖИ Hamanol.
Бесцветное средство. Используется для разнообразных изделий из кожи: седел и другого кожаного снаряжения, обуви, мебели. При регулярном использовании кожа становится гибкой, мягкой. Бальзам создает специальный слой, который защищает кожу от высыхания, разрывания и пигментации.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 2,420
  • 2.jpg
    2.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 2,456
рыбьим жиром он пахнет
но бальзам и вправду классный, я уже давно им пользуюсь, в т.ч. и для сапог

А вообще, Штюббен, ессно, рекомендует в качестве ухода за дорогими кожаными изделиями, в том числе и их седлами, брать комплект - Хаманол в качестве бальзама в сочетании с очищающим средством ЛедерСейфе.

Кто-нибудь последним пользовался?

глицериновым мылом?
я пользуюсь и тем и тем, первый раз купил еще в Евровете, когда он был жив, лет 6 назад. с тех пор для уходя за кожей пользуюсь только этим мылом (только не жидким, а твердым, в круглой банке) и мазью.
использую (только не смейтесь) и для кожаной обуви - ощутимо продлевает срок ее жизни =)

мыло само по себе мало того что очень хорошо очищает - очень здорово смягчает кожу, даже дубовую белорусскую.

мазь впитывается примерно сутки, потом никаких жирных следов не остается, только легкий запах

Я имела ввиду то средство, которое на картинке рядом с Хаманолом. Это якобы мыло, но для дорогих кожаных изделий. На нем так и написано. Интересно, как оно действует.

А глицериновое мыло вы на влажную поверхность наносите или просто по сухой грязи влажной тряпкой?
Я как раз в свете очищения и защиты обуви от московской каки на дорогах весьма актуально ;)

я этим тоже пользовался, отличий от твердого не заметил, кроме того что жидкое заканчивается гораздо быстрее.

я обычно, если грязи очень много - сначала снимаю ее влажной губкой, а потом уже чищу мылом. пену тоже снимаю губкой - оно пениться начинает, когда чистите.

Я тоже сначала смываю грязь влажной губкой, а потом наношу мыло тоже влажной губкой. Пену не смываю, она сама высыхает. Если есть время, наношу еще бальзам, или не наношу - мыло само по себе смягчает кожу хорошо.

Сверху