Срочно нужна помощь лошадям лесхоза СПб

kliaksa (sexy-kats)

Новичок
Ситуация такая. На Ржевке есть конюшня,которой очень скоро уже не будет(( Наверняка многие ее знают-она находится на территории лесхоза угол Ириновского проспекта и ул. Коммуны. Так вот. Пять лошадок, заслуженных пенсионеров останутся на улице,Лесхозу они не нужны, хозяйка постой в другом месте оплачивать не может(( Выход пока один-мясо..Лошади не молодые,уже за 20 лет. Четыре мерина и один орловский жереб(ему только 12,но у него проблема с ногой-хромает).Рассматриваем варианты пристройства в хорошие руки по договору,вот телефон хозяйки 89602307672 Татьяна Владимировна.
Лошади такие:1 терский мерин Чегет светлосерый, 2 помесь с рысаком караковой масти Бармен (Барик) ,3 рыжий Вольт(Леся),4 вороной Тунис, 5 гнедой орл. рысак Данко(Карабин-Джемма)-линия Пиона.Фото пока только такие.Хотя может у кого-нибудь найдутся их фотографии!! перепост очень приветствуется-вопрос срочный!!!!

Чегета, Лёсика (Вольта) и Барика помню. Когда то очень давно занималась там... Очень давно... не думала, что они еще живы...

что по ценнику?

Diva Dakota Да, они еще живы, пока...Было бы хорошо найти им место,где лошадки могли спокойно жить и радовать кого-нибудь ! Всем возможно помочь не удастся, к сожалению. Чегет хромает сильно ,а у Туниса не самый уживчивый характер(( Лесик с Бариком -добрейшие существа! Ориентированы на людей и покатать никогда не откажутся, хотя конечно о спорте никакой речи нет, но вот поучить ездить детей ,даже самых маленьких-это пожалуйста! Деньги пока не собираем, лошадей все равно НЕКУДА поставить. Ищем варианты бесплатного пристройства для них в хорошие ручки ,аренды или очень недорогой постой. Данко-кроющий жеребец, но для жеребца очень спокойный и ласковый. Кто может помочь чем-нибудь, пожалуйста,звоните Татьяне Владимировне 89602307672

Здравствуйте).. Что то не совсем понятно , пишете,что " Ищем варианты бесплатного пристройства для них в хорошие ручки ,аренды или очень недорогой постой",а по факту ,хромого коня отдают за ....Не буду писать сумму.
Мы не ищем "канарейку за копейку", просто пишите правду.

Айрин76 написал(а):
Здравствуйте).. Что то не совсем понятно , пишете,что " Ищем варианты бесплатного пристройства для них в хорошие ручки ,аренды или очень недорогой постой",а по факту ,хромого коня отдают за ....Не буду писать сумму.
Мы не ищем "канарейку за копейку", просто пишите правду.
Насчет Данко я не уверена,потому что если будет возможность его продать,а он еще молодой, чтобы какое то время содержать остальных,то хозяйка его продаст!Уточнить не могу,я сейчас не в городе,а у Татьяны Владимировны нет интернета. Остальных точно отдают бесплатно в хорошие добрые руки.Рассматриваем все варианты! И спасибо ,огромное,всем откликнувшимся!!!! Думаю,что с вашей помощью лошадки будут жить!

Сверху