срочно нужна помощь!

Инга (wildheart1)

Активист
знакомая вынуждена по причине тяжелого финансового состояния сдать свою лошадку на мясо.сразу скажу-у кобылы эмфизема.тянуть ее нет возможности финансово.было б здорово найти руки в течении месяца.цена вопроса-20.000.о лошади-племенная русская тяжеловозная кобыла,есть свидетельство.13лет.до болезни ходила в упряжи и под седлом.очень добронравная,адекватная.красивой гнедо-чалой масти.стоит около пскова.очень надеюсь что найдутся опытные руки.сама купить не могу,так как своих 7 голов.помогите!!

Вложения

• x_ede76352.jpg
    x_ede76352.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 2.215
Ну блин, девушка, напишите название населенного пункта. Куда ехать то? Просто есть вариант пристроить лошадь, а получается - поедь туда, не знаю куда. Дайте координаты хозяйки.

дайте пожалуйста телефон хозяйки.а 30км от пскова в какую сторону ,в сторону москвы или нет.хотелось бы адрес точный.

1. Что у кобылы с ногами? На фото выглядит как большой козинец.
2. Куда звонить - ехать?
3. Риторически-каково сдавать на мясо? И открыто заявлять об этом? Неужели нет рук? Что с остальными лошадьми с фото? Они ведь все ее? Эмфизема не неожиданная болезнь и с ней живут и работают. Покатушничать-низзя,да, а в одних руках-будет жить. Почему бы не отдать на пенсию тем, кто согласен лечить и поддерживать? Сразу "мясо"?
В общем, ни контактов, ничего. "На деревню, дедушке."
Началась осень, берегите нервы от подобных "продавцов".

1 .лошадь находится в Старом Изборске 2.тел.хозяйки 8(921)210-93-73 Ирина 3.по ногам с кобылой все в порядке.никогда не хромала и не жаловалась.4.лошадь не моя.прежде чем наезжать-почитайте внимательно.былоб все равно-я бы сюда не писала!сама в расстроеных чувствах и первый раз обратилась за помощью.ИЗВИНИТЕ ЧТО СРАЗУ НЕ НАПИСАЛА КОНТАКТЫ!и вобще сразу так категорично писать не стоит..

отдавали бы даром -я бы и сама взяла в матки.но у меня нет сейчас лишних денег.а по поводу на мясо-я не пугаю,и это не зазывалочка чтоб продать лошадь.пипец-хочешь помочь,а в ответ еще и наехали!

Сверху