Срочно помогите найти

• Автор темы Автор темы Protva
  • Дата начала Дата начала

Protva

Новичок
В ночь с 15 на 16 июня из конюшни в 100 км от Москвы по западному направлению были угнаны 2 мерина рыжего цвета(вместе с аммуницией). Кто что-то знает или видел лошадей умоляю, позвоните. Где бы они ни были выезжаю сразу! 8(495) 5097890 Елена

Повесте фото срочно... По горячим следам можно найти, а с фото еще больше шансов...
Темболее, если лошадей угнали вместе с амуницией, у прохожих не возникнет какого-либо подозрения. А мерин это, кобыла, или жеребец, никто заглядывать на ходу не будет... :roll:
Так что повесте фото.

Фотки будут в пятницу, привезут мне диск и сразу их вывешу. Я просто думаю, если они появятся на какой-нибудь конюшне, может мне сообщат

Огромное спасибо всем кто мне помогал. Лошади найдены и возвращены в конюшню. Ценой неимоверных усилий, бешеных бессоных ночей распутан весь клубок конокрадов. Еще раз огромное спасибо всем, кто проявил сочувствие и помог мне , поддержал, не дал бросить все и опустить руки! Сколько же тварей ходит рядом с нами и прикидывается "белыми и пушистыми"! Но все равно хороших людей больше! Благослави их Господь!

Сверху