Срочно!!! Удрала подсосная кобыла!!! СПб

Сбежала рыжая отметистая кобыла, 4 белые ноги проточина. Убежала с погурзки из Терлево, кобылу видели в городе, т.е.70 км она уж прошла, куда идет неизвестно.

У кобылы остался месячный жеребенок, без кобылы он погибнет.

Если вдруг вы видели где то эту лошадь отклинитесь!!!!

телефон хозйки 8 950 037 037 1

Телефон ОЗЛ "Спутник" 8 905 285 74 59

что, правда такое бывает? Чтобы подсосная кобыла бросила жеребенка, конюшню и ушла куда глаза глядят?
Может среди лошадей тоже бывает это...как его... слабоумие, чтоли...когда старики уходят из дома и ходят по улицам.

Слабоумие там скорее у хозяйки чем у лошади, но жеребенка очень жалко.
Лошадь не могут нйти уже больше 3-х суток... :cry:

Жеребенка можно выкормить.Увы, я не помню, как.Посоветуйтесь - здесь есть люди, которые делали подобое.

ИволГа написал(а):
что, правда такое бывает? Чтобы подсосная кобыла бросила жеребенка, конюшню и ушла куда глаза глядят?
Может среди лошадей тоже бывает это...как его... слабоумие, чтоли...когда старики уходят из дома и ходят по улицам.
У нас кобыла вообще жеребёнка не признавала в течении несколькох часов после родов. Ребёнок встал, пытается подойти и сосать, а мамка отпихивает. Вот тогда мы все страху натерпелись :cry: Зато потом стала чокнутой на ребёнке мамашей. И до сих пор все жеребята в конюшне считают её второй мамой, а она исренне верит, что это её дети. :wink:
Хорошо, что нашлась! Поздравляю !!!

Это все, конечно, не мое дело, но позволю себе заступиться за кобылку, как кормящая мать за кормящую мать: она как раз жеребенка искать убегала... :(

ооо, а кто-ж у неё тогда месячный остался?
Лягушка написал(а):
как кормящая мать за кормящую мать: она как раз жеребенка искать убегала... :(
п.с. как кормящая мать - расчуствовалась...

это хорошо что кобыла нашлась!Теперь малой в безопасности!

Я так поняла,что при погрузке сбежала лошадь(уже поймана),но действительно если мелочь погрузили раньше могла и на поиски отправится.Она же его не видит...Вот и ломанулась. :oops:

Сверху