Старые клячи.

Как сказала врач: хорошо бы ударно волновую, но имейте в виду, после нее очень больно и будет медленно проходить до следующего сеанса. То что у меня множественные микротрещины. Там прикол в том, что надо заращивать их в положении нога топориком, в растянутом положении. Особо во сне. Иначе они сращиваются в положении сокращения и при опускании пятки рвутся обратно. И так бесконечно. Противная штука.
Их надо сращиванть, разрабатывать постоянно.
Сращивать и разрабатывать, это точно. Ой ну как же мне это напомнило одну лошадь (прастите!), которую я лечила после надрыва связки путового. Ветеринар считал, что конину надо на пенсию, но я не согласилась, и владелица мне сказала "делай что хочешь". Обычная стандарная постановка конины в денник мне показалась ненормальной. Поэтому конина выводилась в специальном режиме в леваду месить грязь по путо плюс стояла в деннике. Дозировка двиги-стояние оказалась удачной, чтобы и зарастало, и оставалось гибким без новых надрывов и без формирования шрамов волокон сухожилия и связки. Конина через год уже опять прыгала 135, и больше не ломалась.

Сверху