Нет, я не мерзну, я холодостойкая. Больше того, у нас в кабинете открыты форточки, под одной из которых я сижу

))) у меня тёплый палантин, который я наворачиваю на шею. Прекрасно смотрится с пиджаком

))
Мне как раз хорошо работается в холоде. У нас есть обогреватель, мы не включаем. А можем включить кондей на обогрев, но не делаем и это.
Выходы "погреться" Это я просто хожу гулять минут на 10-15 несколько раз в день, разминаюсь. Раньше я ходила курить, теперь я хожу кормить ворон. "Бапка с чудачествами", уже все на площадке знают, что я ворон кормлю, и при встрече спрашивают, как там мои птички.
У нас чудесный кабинет: там летом всегда прохладно. А вот зимой теперь тяжко. Как директор поменялся. Новая директриса мерзнет над нами. И, как оказалось, мы не можем закрыть большую батарею. Стояк ей перекрываем. И у нас дико жарко. Потому зимой у нас просто настежь открыто одно окно в морозы, или хотя бы форточки. Раньше мы вообще эту большую батарею не включали, прошлый директор любил холод.
И мы не заделывали окна, хоть у нас и старые рамы с бронзовыми весьма условными защелками. Здание ж памятник архитектуры, там нельзя поменять даже окна. Потому от окон поддувает, это нас спасает зимой от духоты.
Вот наш домик, левое (ближе к двери) окно на 1 этаже - я около него сижу как раз. Дом без подвала, с низким полом.