Старые клячи.

Да нет, он пропал с месяц как, я писала.... Пропал странно: утром и в 12 часов был, правда, ел мясо с мЕньшии аппетитом, чем обычно. В 14 часов его уже и не было, и все. Так и не появился. Я обыскала весь парк и прошла по окрестностям, за нашим заборам по улицам и дворам. Не нашла. Пропал....

1790883668214.webp

Нет, я не мерзну, я холодостойкая. Больше того, у нас в кабинете открыты форточки, под одной из которых я сижу :)))) у меня тёплый палантин, который я наворачиваю на шею. Прекрасно смотрится с пиджаком:)))
Мне как раз хорошо работается в холоде. У нас есть обогреватель, мы не включаем. А можем включить кондей на обогрев, но не делаем и это.
Выходы "погреться" Это я просто хожу гулять минут на 10-15 несколько раз в день, разминаюсь. Раньше я ходила курить, теперь я хожу кормить ворон. "Бапка с чудачествами", уже все на площадке знают, что я ворон кормлю, и при встрече спрашивают, как там мои птички.
У нас чудесный кабинет: там летом всегда прохладно. А вот зимой теперь тяжко. Как директор поменялся. Новая директриса мерзнет над нами. И, как оказалось, мы не можем закрыть большую батарею. Стояк ей перекрываем. И у нас дико жарко. Потому зимой у нас просто настежь открыто одно окно в морозы, или хотя бы форточки. Раньше мы вообще эту большую батарею не включали, прошлый директор любил холод.
И мы не заделывали окна, хоть у нас и старые рамы с бронзовыми весьма условными защелками. Здание ж памятник архитектуры, там нельзя поменять даже окна. Потому от окон поддувает, это нас спасает зимой от духоты.

Вот наш домик, левое (ближе к двери) окно на 1 этаже - я около него сижу как раз. Дом без подвала, с низким полом.
1790886560493.webp

Последнее редактирование:
А у нас сегодня первый иней утром на траве.... Я ж на краю города живу, у леса. И с собакой гуляю по широкому газону у леса, он над теплоцентралью, шириной метров 40. И длиной 2-3 км. Та сторона газона, что ближе к лесу, заиндевела..... брь, блин, скоро зима....

А у нас сегодня первый иней утром на траве.... Я ж на краю города живу, у леса. И с собакой гуляю по широкому газону у леса, он над теплоцентралью, шириной метров 40. И длиной 2-3 км. Та сторона газона, что ближе к лесу, заиндевела..... брь, блин, скоро зима....
У нас уже две ночи подряд заморозки были. С туманами. Все седое утром...
Сегодня вот потеплело, ночью не морозит.

В смысле кирдык кабачкам?
Не кусту, а самому кабачку?
А я в прошлые выхи отказалась взять кабачки из конюшни, хотела в эти выходные срезать....
А они что, замерзли и не годятся?

В смысле кирдык кабачкам?
Не кусту, а самому кабачку?
А я в прошлые выхи отказалась взять кабачки из конюшни, хотела в эти выходные срезать....
А они что, замерзли и не годятся?
У меня померзли частично листья у кустов, сами кабачки целые, но расти больше не будут, увы. Вчера все выдернула.

Ля........................
На Сортавале в сторону города месяц десяти километровые пробки. На мааааленьком виадуке на разводке на Васкелово 10 метров одной полосы ремонт. Потом Ить будет вторая.
Сначала было только огорожено, народ объезжал.
Теперь на одной полосе поломали асфальт. Именно поломали, даже не вывезли.
Месяц. Причем, сколько не еду в воскресенье, работы не ведутся. Ни техники, ни людей.

Коня почистила, пошли гулять к озеру. Что то золотую осень не дают. Но, очень приятно под копытами шуршат листья...

IMG_20261004_124755_741.webp

IMG_20261004_125030_626.webp

1791110819849.webp

Когда мы уходили, к озеру приехали дети на квадрике. Девочки. Старшей лет 14. Квадрик бросили на дороге. Хоха вытаращился, потом плечами пожал и начал есть.
IMG_20261004_125407_704.webp

IMG_20261004_125431_348.webp

Новая попона дождевая.
IMG_20261004_131457_909.webp

1791110791516.webp

Липучке на шее надо наставлять, Коротковаты.

Заехала к Тайге. Гуляли без поводка, недалеко, я спешила в пробку на дороге.
IMG_20261004_140334_313.webp

IMG_20261004_140357_201.webp

IMG_20261004_140409_224.webp

Вот и прошли выходные...

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху