не, Рита, такой меня не устраивает!совершенно не мое. я на себя ничего не гружу?, все по минимуму. особенно котят. неееее. главное это я и мои желания и гармония с собой и миром.
все. в ленту больше не езжу затариваться. в пятерке и магните все дешевле, и то же самое. ну, разве что корм для подшефных собак и конюшенных кошек.
Сегодня.
Ну, фото швах, но для событийности сойдет.
Сапоги себе купила в декатлоне. Которые внизу резинопластик, подошва с классным протектором. А то все мои конюшенные ботинки как-то взялись умирать... Остались только зимние сапоги "дафна", израильские, но они теплые, заразы, в них сейчас жарко, И вот ить, живут они с 2004 года... А ить были зимы, когда я из них не вылезала. Пришлось только валенки внутренние починить на пятках. И липучки.
Да, а в декатлоне сейчас на распродаже сапоги с резиной внизу и стеганным верхом водооталкивающим есть, за 1100, но у меня в подъеме не лезут... Пришлось взЯть за 2. Ну, зато теперь сухо и тепло.
И в поле тоже. Пока снега нет глубокого... а будет ли?
Решили мы... то есть я, познакомить коня с трактором.
Трактор коня не впечатлил от слова совсем. А вот когда верхом выезжала, и трактор вот так стоял, впечатлялся!
И про Тайгу.
Собаки зажрались. Я Тайге выложила куриные шкурки и легкие, свеженькие. Тайга где-то шлялась. Прихожу через нгенкоторое время, а на месте Тайги лежит Тюкало, причем мордой в коробочку с куриными шкурками, и не жрет. Видимо, больше не может.
Когда уезжала, прибежала Тайга.
Вот вам "красивые" фото! на фоне помойки. Потому что эта коза понюхала корм, взяла палочку для чистки зубов, выплюнула и пошла в помойку шариться.
Зато собака не жмет уши и удалось снять ее во всей красе!