Света, а я за матушку не переживаю.
Слава Богу, все ее переезды не моя проблема, этим занимается сын и его семейство. Моя забота ее содержать и держать в тонусе, пока она в городе.
Более того, я очень даже радуюсь, когда она уезжает, мне лучше без нее и я не скучаю. Беспокойство о ней, когда она в деревне, отлично удовлетворяется парой звонков в неделю и одной поездкой в месяц.
Ну, и к тому же, в деревне она изрядно оживает, ей там лучше.
Кстати, в период морозов и когда было скользко, она особо не выходила на улицу, сейчас наверстывает, начала пару раз в неделю ездить к правнучкам, сама и туда, и обратно на общественном транспорте. Невестка в шоке, потому как бабка не предупреждает о приезде, а поосто вдруг припирается, здрассьте, я приехала. Бывает, что сын ее возит, но это по его инициативе. Я, слава Богу, в стороне, от меня участия не требуется.
Вот вам внучек
У нас сегодня плюс 17...
Нам с овчаркой жарко. Правда, на работе я мерзну...
Надо уже капитально убирать зимние вещи.
Хотя...
Не факт. Один раз я уже кое что убирала, пришлось взад достать зимние сапоги и теплое пальто?
Лариса, я думаю, дело может быть в стоимости обслуживания, поддержки, ну и плюс следование современным требованиям оформления. Все же да, сайт был по детски старомоден внешне, и явно современным требованиям не соответствовал. Та самая редакция, скорее всего, подходит к оформлению с точки зрения формала, унификации, использования готовых продуктов и рассматривает запрос потребителя с точки зрения современного маркетинга. Потому и берется стандарт для блогов. Специфика аудитории просто не учитывается
Этот сайт на самом деле мелкий по сравнерию с разными блогами с их миллионными просмотрами, то есть нельзя говорить о его популярности в широких массай пользователей. Поэтому его удешевление и упрощение вполне оправдано.
Спасибо, что не схлопнули дневники и не перевели в формат блогов, как собирались. Впрочем, жизнь показала, что здесь блоги не жизнеспособны.
Я сильно подозреваю, что из за снижения активности этот сайт может стать хозяеваи не интересен вообще.
Впрочем, с точки зрения бизнеса этот подход правильный.