Швед-нибенимеда
Pro
классно сформулировала)наш мир стремится к тому, что встречают по одежке, а оценивают деловые качества по умению работать с соблюдением установленных протоколов...
классно сформулировала)наш мир стремится к тому, что встречают по одежке, а оценивают деловые качества по умению работать с соблюдением установленных протоколов...
Очень и очень условно...
сложная тема. Кто-то с последним айфоном, кто-то (например, мой ребенок) - с кнопочным телефоном. Класс даже в какой-то момент разделился на "смартфонщиков" и "кнопочников".Современные дети сильно зависимы от мнений других детей о благосостоянии семьи...
Очень не хочется это говорить, но у меня большие проблемы с попаданием в центр города, где их ближайший пунк выдачи.Так возврат же сразу на месте оформляется.
А с этим я вообще боюсь играть)Сейчас только оплата вперед.
Причем их множество. Во втором корпусе нашей же школы рабочих тетрадей всего 4, обувь не обязательно с белой подошвой и тд. В соседней школе домашние задания с 1 класса, у нас со 2го. Причем, там такая программа обучения, что с первого класса нужны репетиторы. В соседнем районе подруга дочери еще и учебники покупала сами.Это какие-то параллельные вселенные.
На Вайлдберриз и Озоне есть курьерская доставка (я, правда, не пользовалась). Вроде как можно примерить и неподходящее вернуть курьеру.у меня большие проблемы с попаданием в центр города, где их ближайший пунк выдачи
Заинтересовалась, полистала. Странно, что переставший работать рядом со мной пункт выдачи все еще указан. А вот цены-размеры вполне себе местно-рыночные...На Вайлдберриз и Озоне есть курьерская доставка (я, правда, не пользовалась). Вроде как можно примерить и неподходящее вернуть курьеру.
Хосссспади!!!! ?Только брошу пучек шерсти с расчески, не уследишь, он тут же ее заглатывает.
Может таким образом самоутверждается в коллективе, потому что:Но почему он жрет ланину шерсть? я овчарку чешу на улице. Только брошу пучек шерсти с расчески, не уследишь, он тут же ее заглатывает. Причем, только ланину и только свежую.
?он считает, что ест Лану?
Ну это от культуры воспитания зависит. У нас была в параллельном классе дочь председателя облсовета, который потом работал директором в Банке, то есть люди и по статусу крутые и по материальному положению вполне себе, особенно на общем, мягко говоря скромном, фоне граждан в 90-ые годы. Так вот и дочь, и родители очень простые и приятные в общении люди. Кстати, до сих пор такими же и остались.Если папа - чиновник: не хвастайся богатством,