Старые клячи.

Я тоже так делала пару раз, меняла впн. Надоело....
Да я как то спокойно живу без ютуба, рутуба и контакта.
Вот сайты, в тч прокони, иногда без него не грузятся.... И ватсап теперь с впн лучше тянет. Это проблема.

Последнее редактирование:
Да, его можно устанавливать но не бесплатно.
Я когда не могла войти в прокони пошла в магазин Билайна, там парнишка работает хороший, умненький и очень отзывчивый ( любимчик всех бабок в микрорайоне). Пожалилась ему, что даже с впн не могу. Он со своего телефона взял и зашел на раз. Он и сказал, что он платит абонентскую плату у него стоит Касперский впн, с ним все летает. Предложил мне установить, но я решила подумать. Так и не установила. Думаю🤣

Последнее редактирование:
Для меня на Ютубе много полезного и душевного. Чего в других местах просто нет.
Даже печку у Ларгуса мы меняли с помощью Ютуба))). Сэкономили 8-10 тысяч на автосервисе.

А, я в ютубе только музыку и фильмы слушала/смотрела, и то редко. Ну, один раз пользовалась видео, когда надо было самой с сигнализацией разобраться в тайге с вай-фай... Ну, да, не вижу видео, которые постят в том числе в про конях - это из душевного... Ну, и все. Ничего критичного.
Впрочем, у меня и времени нет зависать в телефоне или компе.
Так что нет, для меня ютуб не особо потеря, для меня это что то типа тиктока. Я его пользовала, скорее, как развлекательный контент. Всю нужную информацию можно найти просто в поисковике на всяких сайтах, вот когда сайты не открываются - да, плохо....

Блин, в озоне очередь!!! А у меня на подарки заказы, и надо их получить, чтобы еще раз заказать товары этих же фирм со скидками-баллами. Успеть до нг чтоб пришло. Мелочевка всякая на подарки на работе, в конюшне, мало ли куда еще занесет!

В конце года на работе подозрительное затишье... В результате я сегодня почти 2 часа слушала лекцию по философии о Канте и Ницше. Так увлеклась, что чуть не "опоздала" Уйти домой!
Интересный факт.
Ницше схватил удар из-за лошади.
Ницше, мыслитель и философ, плохо кончил: много лет он жил с отказавшим мозгом. Мнение - тяжелая форма деменции.
Это было в Турине. Он шел по улице и увидел, как кучер бьет запряженную лошадь по морде. С Ницше случился приступ жалости к лошади, он бросился к ней, встал между лошадью и кучером, обнял лошадь за голову. И упал. В себя он больше не пришел, физически двигаться он поначалу мог, но конгнитианые способности больше не вернулись.
За ним ухаживала его мать. Мать умерла, он прожил после ее смерти еще 3 года, уже лежачий, за ним ухаживала сестра.
И очень интересны отношения Ницше и семьи Вагнера.
В общем, у меня появился еще тг канал в котором я буду зависать, очевидно.
Ссылку на канал "лекции по философии" Я обнаружила в тг канале Павла Щелина. У него еще ссылка "лекции по истории"... Даже боюсь туда соваться, жить будет совсем некогда! 🤣🤣🤣

Фсио, зима кончилась. Дождь, грязь, слякоть..... Хнык....

Еще картинки для клипа
generated_image_1506bfc9dfc511f0a5be121ccd90150b.jpeg

generated_image_cb7a12e3dfc711f0b6f6d6507ac75966.jpeg

generated_image_3de23a48df7511f095dbeeba09ae9e87.jpeg

generated_image_740eaf45df7711f08c4bee68bf6c0233.jpeg

generated_image_dc4cbb88df7811f0b90a1640bb9e3407.jpeg

generated_image_52605109dfcb11f098a4eaba8e646487.jpeg

generated_image_39a7e8bbdfd311f0b90a1640bb9e3407.jpeg

Тик-так, тик-так, тик-так...

Сверху