Bravada
Опытный
Твой пример вселяет в меня надежду, что когда-нибудь, когда дети вырастут, когда не надо будет работать еще есть шансы вернуться к лошадям.В 30 с половиной у меня даже лошади не было.... Впервые к лошади я подошла в 43...
Твой пример вселяет в меня надежду, что когда-нибудь, когда дети вырастут, когда не надо будет работать еще есть шансы вернуться к лошадям.В 30 с половиной у меня даже лошади не было.... Впервые к лошади я подошла в 43...
Там, если я правильно разглядела, про домашних животных, а лошади и прочее - это сельскохозяйственные животные, так что, не сможем мы резко разбогатеть. Это они когда проект разработали, думали про кошечек, собачек. Никто не думал про лошадок, крс, и других зверушек, которых лечить с конским ценником!
Нет, не пройдет. Найдется кто нить умный кто посчитает во сколько это обойдется бюджету.![]()
Это лучше"договариваться со своими тараканами)
Тогда есть смысл весь дневник себе скопировать куда-нибудь на жёсткий диск или вроде того, и положить на полочку. Два-три раза в год добавлять туда же накопившиеся страницы.Ну, в общем, да. Есть что вспомнить, и еще будет, что вспомнить. Пишу дневник вот. Потом на базе его мемуары писать буду!
Дак речь идёт о зарегистрированных питомцах, это ключевая фраза. Налоговые льготы можно пообещать - в надежде на них граждане, возможно, будут более охотно регистрировать животных. А льготы... ну, их можно позднее убавить, или обставить невыполнимыми условиями, или вовсе отменить невзначай.Налоговый вычет?
Странно. Столько разговоров о том, что бы наоборот ввести налог на животных.
А разве можно привить от бешенства без регистрации?будут более охотно регистрировать животных.
Да.Или под регистрацией будет подразумеваться обязательное чипирование?
И еще на всякий случай одна ремарка - для этого нужна официальная зарплата, вычет то из подоходного налога![]()
Да. Всё ещё есть люди без зарплаты, пенсионеры без пенсий, предприниматели без доходов, кошки без чипов, машины без номеров, собаки без цепей... много всякого есть на свете...Я все время забываю, что есть люди без зарплаты![]()
Я плачу. Но не за всё.А как пенсионеры получают вычеты? С пенсии же не платятся налоги, или?..
Так получают материальную помощь!Не вникала. Знаю, что мама моей подруги получила вычет за лекарства. Но это надо официальный рецепт или выписку из эпикриза больницы. И чеки.