Не, фотографий нету, все потерла. Обязательный прием лечения психических расстройств

уничтожение любых возможностей вызвать воспоминания об объекте и связей с ним
Девочки, вы не понимаете.
Я получила просто кучу новых впечатлений и навыков. Навыков коммуникативных чисто. Я с этого и начала. Не с любви, а с того, что изучала новую для себя сферу коммуникации.
Ну, вот реально, даже истерики, это было совершенно новое, никогда не чувствовала, что такое состояние может вызывать кайф! Совершенно не свойственное мне состояние.
Ну, и потом, не забывайте, климакс

Вы даже не представляете, какое это чудесатое состояние организма
Про любовь, как состояние психического расстройства.
Ну начнем с того, что мне вообще мозгами не понятно, как можно влюбиться, не видя объект. Здесь в принципе может быть только самовнушение, самопрограммирование.
При наличии установки в себе программы "люблю не могу" дальше будут не особо на первых порах важны внешность реальная и прочие физиологические составляющие влечения.
Я ещё очень капризна в сексуальных отношениях, и без состояния влюбленности мне партнёр чисто физиологически не нужен.
Собственно, и по этой причине я не замужем.
Ну, вот такая особенность организма, я не вербал. И даже просто целоваться с удовольствием я могу только в состоянии влюбленности.
Этот мужчина оказался не только идеальным партнёром в постели. Но и очень интересным. Настоящим, что ли. Совершенно отличным от большинства мужчин моего круга. Интересен именно в натуре, при личном общении. Там внешность уже становится вообще не важна.
У меня вообще не существует понятия привлекательной внешности в мужчинах. Нет критериев. Потому привлекали совершенно разные внешне люди
Нет, Катя, раньше помыть руки не хотелось.
Во первых, учитывая начальные условия игры, и установки самовнушения, предполагался все же вариант "один +один". На сайте знакомств среди женщин за 45 игроков мало. В основном это реально дамы в поиске. И именно это было для меня новым. Именно такой дамой я и училась быть. Именно училась. Потому что оказалось, что совершенно не обладаю навыками быть просто женщиной, ищущей партнёра для жизни. Причем изначально искать партнёра для жизни в смысле замуж или реальной пары для совместного проживания не было. Такое развитие событий в планы не входило, поскольку я совершенно свой образ жизни менять не хочу.
Впрочем, при определенном естественном развитии отношений и такой вариант не исключается.
Кстати, найти там просто партнёра для секса, молодого дурашку хорошенького, там вообще не проблема. Моя приятельница так и сделала, теперь таскает с собой везде мачо из фитнеса.
Во вторых, именно ты должна понимать какое сейчас время для бывших коллег. И я понимаю. В третьих не стоит делать выводы об отношениях и возникающих эмоциях, за которыми следуют поступки, на основе скупого моего рассказа, не видя диалогов. Опять же, ты писатель, потому силу слова и способности словом передать эмоции и энергетику ты себе представляешь.
И да, поскольку история достаточно поучительная, я позволю в ней поковыряться. Но предупреждаю, если кто то не хочет высказать свое мнение потому что внутри себя чувствует, что такое высказывание лишнее, сдержитесь и дальше. Тема тонкая, можно случайно наступить на мозоль не только мне.
И помним, я терпима к высказываниям в свой адрес. До определенного предела.
Но за этим пределом возврат к хорошим отношениям не будет возможен

.
И ещё. А меня совершенно не задело наличие других претенденток на объект и общение с ним. Это сайт знакомств. Потому такие условия изначально принимаются.
Все образующиеся там пары проходят стадию общения с разными потенциальными партнёрами, в том числе и сексуальный опыт. это нормально.
Особенно в определенных возрастных категориях. Но и там есть определенные критерии порядочности, что ли. При возникновении взаимных отношений предполагается некий перерыв, как минимум, в других возможных отношениях. Если только человек не преследует свои не слишком чистоплотные цели. А таких там достаточно. Они, кстати, быстро вычисляются.
Ещё раз.
Сайт знакомств это особая область отношений. Это не жизнь. Оттуда в жизнь можно перейти, и тогда критерии отношений меняются. Об этом забывать нельзя. И проецировать критерии реальности на виртуальную область нельзя. Другие критерии оценки, в том числе из области самокритики.