А чего, меня долго не было?
Ленк, извини, была в пивбаре с пажами
Тоже история. Вчера что то заговорили за напитки, вспомнились гренки с чесноком, я и высказала, чтот давно не пили мы пива в хорошей компании в кабаке, шашлыки с семьей не в счет. И вот сегодня звонят пажи, идем в Толстого фраера. Ну....
Звонок невестке - вывести и накормить собаку.
Звонок в доставку - перенести доставку корма на четверг.
И вечером я абсолютно свободна!
Моя молодежь таращит глаза:
- у вас всегда желания так быстро исполняются?
А то!
Так что, все в порядке, чуток загуляла.
А еще меня сегодня избила любимая ворона в нашем парке. Гадюка летающая. Раз 5 долбанула по голове, пока я шла через парк. В результате под ржанье охранника , который видел этот перфоманс, я топала до нашего здания, закрыв голову рукой и отмахиваясь от нахалюги, как только слышала свист приближающихся крыльев. И, главное, кормленная уже, мясо в них уже не лезет, прячут по всему парку. Слетки еще не спустились, чтобы от них отгонять, да они меня и не гоняли раньше, я к ним подходила, чтобы сфотографировать, когда они прыгали по деревьям. Да и шла я по дорожке, далеко от места гнезда. Это у птицы было какое то развлекалово. В результате пришла в кабинет с покоцанной башкой. Нет, не сильно, но все же полилии мне макушку хлоргексидионом от греха.
Ладно, я спать. Завтра ожидается утро без морщин. Лучшее средство от морщин - напиться на ночь пива!
Да, Настя, рада за вас с кошкой. Кошка нашла хозяев, а ты не нашла проблем на свою голову!