Машич, мы особо прекрасны на первом фото (вид сзади)!

На самом деле, мы действительно "работаем". То есть, Зара работает и меня заставляет. Она второй день учит меня поднимать ее в галоп с нужной ноги. (Кто меня давно знает, знает мою проблему: я вообще не понимаю, с какой ноги у меня лошадь идет галопом. Мне это, правда, не мешает, потому что и на контргалопе кобыла - диван). В общем, Зара заставляет меня делать подъемы в галоп, чтобы я уже разобралась с ногами и тельцем. Причем, сделав несколько темпов галопом, останавливается с намека (что тоже не обычно). Кажется, мне очень повезло с берейтором. И это еще не считая того, что у меня завелся шенкель. Раньше у меня этот орган отсутствавал, как класс. А сейчас я понимаю, что это за ощущение такое

- потому что лошадь на него реагирует, и еще мне показывает, каково должно быть воздействие. Вот так вот, 6 лет.... и столько нового. Впрочем, каждый "матерый" конник, который эпизодически за меня берется, оставляет во мне свой след. Но, тыыж знаешь, мне самое трудной найти берейтора, который сможет работать мою лошадь под меня, ане просто ее работать. Я после отъезда Ксюхи очень расстраивалась по этому поводу.
А сегодня мы с Ксюхой виделись! В "Рози".
Эгоистка, с ногами у Кати на самом деле все в порядке. Просто там стремена длинные, расчитанные не на Катю совсем. Она их не укоротила под себя.
Ну, да, верхом и на лыжах - классика жанра! Если снег до 1 апреля продержится - я обязательно это изображу!
Nafanya! А я-то думала, чего Лена недавно поинтересовалась (к слову) знакома ли я с тобой и Масяней!

Я упомянула, что стояла в Прометее, Лена и заинтересовалась. Но, узнав, что это был другой Прометей, что тебя я видела дважды в жизни, а Масяню - единожды, причину своего интереса объяснять не стала. Да, Мифочка живет с нами. Но на фото в седле - не Лена :wink:
Еще чуток нас с Зарой. И мартовского снега.
Хмель.
Семен Семеныч. Сын Герды. Эх, не успела сфотографировать, как он Герду ест… Это – шоу!
Не подумайте чего. У нас шашлык был настоящий!