Ржавая Дикая
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Тань. Спасибо огромное!
 Загляну

Тань. Спасибо огромное!
Сегодня для меня Петербург звучит 7 симфонией Шостаковича - ездила с классом дочери на экскурсию в музей, посвящённый блокаде (точнее, детям блокады) - играла там фоном.zara написал(а):А для меня не ассоциируется с музыкой... В нем звуки разные. Шорохи, стуки, шелесты, звоны. И музыки - разные.
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?" (Маяковский)
Ира, когда Вы прекратите читать по диагонали, поймете (может быть, т.к. профессиональную деформацию некто не отменялЭгоистка написал(а):На левкоев посмотрела. Интересно. Не очень красиво. Насколько все это здорОво - затрудняюсь оценить, ибо слишком плохо разбираюсь в кошках. Но в здоровость этого всего поверить трудно.
Мне тоже. Правда, не стенаю об отсутствии здоровых и дебилистически добрых животных. Мои ошибки - только моими и остануться, крайних искать не буду.Эгоистка написал(а):Да, к животным я отношусь именно "расступись, я иду", и крайне редко себя сдерживаю. Под горячую руку мне попадаться не надо.
Это как раз поведение психически уравновешенного животного, с имеющимся чувством самосохранения и присутствием мозга. Находиться поближе к хозяину, а не к "уси-пуси, прыгай, падла" посетителям.Эгоистка написал(а):Но если бы я вдруг, хоть и трудно себе такое представить, увлеклась идеей разведения каких-нибудь зверей, и оказалось бы, что психика моего зверя не позволяет ему спокойно перенести выставку, аж до вдавливания в ограду, то, скорее всего, я бы отказалась от идеи размножения этого животного. Причины две: 1)зверя жалко; 2) зачем закреплять в потомстве этот психический недостаток?
Эрделя, РЧТ триминнговала сама. Но не за 5 минут. Аборигена кавказца могла вычесывать неделями (при линьке). Жил на улице.Эгоистка написал(а):Практичность - одно из следствий неприхотливости. Шерсть неприхотливого животного нуждается в минимальном уходе и не приносит проблем. Если тримминг, то слегка между делом подергать, а не обращаться к специалисту-грумеру (некоторым еще анестезию дают :wink: ).
КО вольерного содержания не приходилось обрабатывать? И то, до чисто медвежьей не дотягивает. А уж ньюф.Эгоистка написал(а):За водолазов я всегда переживала, как они с такой шерстью летом пыхтят. Ну как за ней можно ухаживать, когда медвежья шкура есть медвежья шкура?
 – купила на барахолке 
 – была в музее.zara написал(а):А для кого я тут устраиваю (с вашей всехней помощью, между прочим!) перманентный ликбез

Да был вопрос-то, был... Даже отсутствие реакции на "браво, так держать!" тоже было.zara написал(а):Ы: ну, вот, такая классная "затравочка" получилась, а ничего полезного не рассказать! Там опять по стопясятпервому кругу, как три месяца назад: тазик в тачке, бляшки-пятнышки и тыды - чисто "поговорить об этом". И - никаких вопросов. Абыдна.