Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Гм... Борюсик - сволочь. Прелесть. Я б убила.
Полинка, спасибо, перед отъездом успела посмотреть. Это - чудесно!
Отъезд в Финку был под вопросом до последнего мгновения. рука отвалилась окончательно. настольтко, что я даже поползла в медцентр. В медцентре мне сказали: травматолог - ушел, хирург - ушел, на УЗИ запись на через неделю. Я зашла в аптеку, купила фиксатор на кисть. Теперь ем кетанов, кисто в фиксаторе, пишу с ошибками. В пятницу с утра поехала с лупом в ремонт. Оказалось, что надо менять подшипник, сделать развал, а диагностика показала, что отказал какой-то клапан, который отводит избыточные газы от двигателя. Потому он и чихает - нельзя газ в пол. Сказали, что ехать в принципе можно, лупо не встанет, но может загореться ошибка "чек" и играть обороты, если перегазую. Клапана в городе нет, только на заказ, ближайший из Мск, стоит он 8 тыр. Плюс работа. Денег я на ремонт потратила и так до хуа, а в Финку хотелось. решила ехать так. Ну, да, медленно и печально. А что делать? Зато рядом с авторемонтом обнаружила "Белую лошадь" и купила там 2 мешка с подсолнечным и тыквенным жмыхом. Заехала в конюшню, кинула мешки, поехала за Анькой и Наташкой, там поспала часик, съела таблетку геримакс-жень-шень, и - поехали...
Лупо - молодец, лупо-спорт. Правда, ехали 8 часов. А что делать?
Ехать по Финляндии медленно и печально - это значит соблюдать правила ПДД. Там камеры стоят еще чаще, чем раньше. Даже финны уже стесняются давить на гашетку. А мне на лупике - сам Бог велел ехать ровно... Вот чем люблю лупо - почти на 400 км - чуть больше полбака бензина при такой езде, то есть - литров 15-16.
А вот в России, на международной трассе "Скандинавия" местами наклали асфальт... А местами - прогрызли в нем дыры. Кажется, участок между Выборгом и Питером мы ехали столько же, сколько почти 400 км по Финке...
Опять узнала немного нового в жизни.
Во-первых, оказалось, что красная нить в хвосте у лошади в Европе не от сглаза, а означает, что лошадь бьет задом и на тренировке и разминке к ней нельзя подъезжать сзади.
Экскурсия по паре частных конюшен.
Вот эта - вообще дворец...
Огромный манеж. С грунтом, в котором хочется жить. Хозяин конюшни как раз работает по грунтам и делает их во всем мире. Какой-то специальный песок, геотекстиль специальный... В общем, ровно, мягко, слегка пружинисто, но копыта вообще не проваливаются. Безумно дорого... денники 5*5. Ну, в общем - смотрите сами...
Плац.
Тот самый манеж. Огромный. Для просто частной конюшни, в которой стоит несколько хозяйский лошадей и одна частная.
Грунт
А при выходе с поля - чистка для обуви. Потому что - ну, ооочень чисто все!
Конюшня выглядит так.
Солярий и мойка.
Денники.
Маленькие и приятные удобства.
занавеска, которая ездит на роликах и ей можно закрыть денник от коридора.
Для лошадей, которым не надо высовывать голову в коридор - закрывашка V-образного выреза в решетке дверей.
Кронштейны для попон. Переносные, похожи на как для седел. очень удобно.
Амуничник
Во дворе - левадки и ходилка. В поле - левады на электропастухах.
Ну, что еще... конюшня такая - для себя. На постой вроде - не берут. Даже не представляю себе, сколько стоит постой в такой конюшне... Стоит в ней штуки 3-4 хозяйских лошадей и кобыла ветеринара с жеребенком. Половина конюшни - пустая. Полы с подогревом... Вентиляция... Климат-контроль...
В общем и целом - ахренеть...
Ну, ладно, позже остальное, еще обработать надо.
Пошла я собираться... в конюшню... лупика разгружать... Денег у нас, конечно же, было крайне мало, потому хотелось посмотреть и купить столбиков для левады. Оказалось, что на тамошней распродаже принимают карты. Из лупика сделали грузовичек на обратную дорогу. В лупика помещается оооочень много барахла...