Библиотека! Как же мне в голову не пришло, когда я свои завалы книг разбирала... Я свои завалы просто вынесла к нашей помойке. Было жутко жалко их выгонять из дома, но у меня в квартире просто не осталось место под всю библиотеку. Вот я балда! Они же могли еще пожить...Отвезла часть книг в библиотеку.
 , потому что ни лежать, ни стоять-сидеть не могла. Но, я тогда была молодая и глупая, кокетничала и палку не пользовала. А сейчас она лежит себе в машине, и извлекается по мере надобности. Так что, если шевелиться можно - то вполне полноценная жисть. Вчера я помогала сынуле разгребать квартиру после установки стеклопакетов. Нормально, жить буду.
, потому что ни лежать, ни стоять-сидеть не могла. Но, я тогда была молодая и глупая, кокетничала и палку не пользовала. А сейчас она лежит себе в машине, и извлекается по мере надобности. Так что, если шевелиться можно - то вполне полноценная жисть. Вчера я помогала сынуле разгребать квартиру после установки стеклопакетов. Нормально, жить буду. Ну, взамуж в таком состоянии выйти сложно, поскольку сексом заниматься можно далеко не во всех позах. Такшта, скорее всего с посиделками все наладится, надо только понять - где теперь посиделить. Я таких маленьких уютных кафешек мало знаю, везде или проходной двор, или кухня не того. А моего любимого ресторана "Солнечная долина" в центре нету. Надо что-нить пошукать в центре....
 Ну, взамуж в таком состоянии выйти сложно, поскольку сексом заниматься можно далеко не во всех позах. Такшта, скорее всего с посиделками все наладится, надо только понять - где теперь посиделить. Я таких маленьких уютных кафешек мало знаю, везде или проходной двор, или кухня не того. А моего любимого ресторана "Солнечная долина" в центре нету. Надо что-нить пошукать в центре....  :twisted:
  :twisted:zara написал(а):Кать, кипяток у нас каждый год по улицам плавает. Точнее, в кипятке кто-нить плавает. У нас я трубопроводами горячей воды давно все плохо. Иногда подмывает асфальт и в дыру машины падают. Такое я сама видела. В прошлом году кипятком заливало двор за нашим домом. Так там просто кипяток тек по проездам. Я еще смотрела на автолюбителей, которые тупо парковались на своих излюбленных местах... ставили машины прямо в кипяток. И думала: это ж надо мозга не иметь, завтра у них будут машины как утопленницы - пар-то пролезет и в салон, и в электрику, везде. Видишь вон, уголовное дело завели с б/ушными трубами, фигурантов в Мск доставили... А это ж было и раньше. И, главное, никто ж ничего перекладывать и не собирается. Так что, плавал Питер в кипятке, плавает и плавать будет:twisted:
 Я и так на обезболивающем продержалась долго - жрать его горстями с 1997 года и получить больной желудок только в 2012 - вообще ни о чем. Фсе, резервы организму кончились. Надо искать новые метОды с учетом новых реалий.
 Я и так на обезболивающем продержалась долго - жрать его горстями с 1997 года и получить больной желудок только в 2012 - вообще ни о чем. Фсе, резервы организму кончились. Надо искать новые метОды с учетом новых реалий.  и спала кусками - чтобы не порушить достигнутого успеха.  Все-таки, разложив позвоночник, я долго спать не могу - 2 часа норма. Или так привыкла... А потом себы поворачивать надо очень аккуратно, чтобы не сбить "настройку"
 и спала кусками - чтобы не порушить достигнутого успеха.  Все-таки, разложив позвоночник, я долго спать не могу - 2 часа норма. Или так привыкла... А потом себы поворачивать надо очень аккуратно, чтобы не сбить "настройку"  . Я уже на работе и корсет-то сняла. Счас вот поеду в конюшню - опять надену. Так что, все возможно
. Я уже на работе и корсет-то сняла. Счас вот поеду в конюшню - опять надену. Так что, все возможно  Единственно что, мне не очень понятен источник боли... Такое ощущение, что боль от движения шеей и рукой, а боль-то в пояснице. О как.
 Единственно что, мне не очень понятен источник боли... Такое ощущение, что боль от движения шеей и рукой, а боль-то в пояснице. О как.Из сумрака :mrgreen:zara написал(а):16+!!!!!! О, Михалина, чтоб ты вышла из тени
Ахах... Супруг тут два дня воронкой кверху так же дешево нарывается на симпатию. Думаю, это погода. Давление и другая дрянь. Держись! :wink: Я хотела бы научиться управлять погодой :roll: , но, увы, неталантлива.zara написал(а):я должна начать помирать!
 Звонит сейчас жена героя ("Машина времени" на блюде ожидается) и говорит, что супруг текст читает, но загремел в больницу. Ессно желаю скорейшего выздоровления. "И лошадке вашей тоже", - говорит она. Вся Москва уже в курсе?
 Звонит сейчас жена героя ("Машина времени" на блюде ожидается) и говорит, что супруг текст читает, но загремел в больницу. Ессно желаю скорейшего выздоровления. "И лошадке вашей тоже", - говорит она. Вся Москва уже в курсе? 
Elen Mikhaylina написал(а):Lara - как ваша лошадка?

А "новая" - она у нас уже была, эту я люблю. С ней работать можно. У нее, правда, есть крамольная идея повысить мну в должности. Пока удалось, вроде, красиво отказаться. Ну, не знаю, насколько красиво... Обещала и так быть ее личным советником за ту же зарплату. Не, деньги денгами, но увеличение зарплаты не соответствует изменению режима рабочего дня. Жить на работе я не готова. Я уже там жила 8 лет, пока в милиции работала. Старая я уже. Меня больше устраивает условие, с которым все директоры соглашаются: после работы я работаю за вторую зарплату. Потому что у меня лошадь. Поскольку все экономят на мне и вторую зарплату мне не платят, я таки работаю только до 18 часов, а адьё.
 А "новая" - она у нас уже была, эту я люблю. С ней работать можно. У нее, правда, есть крамольная идея повысить мну в должности. Пока удалось, вроде, красиво отказаться. Ну, не знаю, насколько красиво... Обещала и так быть ее личным советником за ту же зарплату. Не, деньги денгами, но увеличение зарплаты не соответствует изменению режима рабочего дня. Жить на работе я не готова. Я уже там жила 8 лет, пока в милиции работала. Старая я уже. Меня больше устраивает условие, с которым все директоры соглашаются: после работы я работаю за вторую зарплату. Потому что у меня лошадь. Поскольку все экономят на мне и вторую зарплату мне не платят, я таки работаю только до 18 часов, а адьё.Зюлейка написал(а):А я вот уже 3-й год назначаю себе Ибупрофен (отечественный) в конце осени, профилактически - чтобы суставы не болели. А то начали колени перед похолоданием болеть.
Помогает. Принимаю месяц, по 3 таблетки в день.
Меня так когда-то вылечили от аутоимунного тиреоидита, вот я и поняла, что мне Ибупрофен хорошо подходит.
Ваше "самое высокое начальство" сделало неправильные выводы.zara написал(а):Последняя просидела с марта. Да, это еще долго - у нас было в конце 2011 - начале 2012, когда за 3 месяца их 5 штук сменилось... не успевали запомнить, как их зовут
Мне худеется на сырном супчике. Быстро готовить и вкусно.zara написал(а):Для меня беречь зубы - значит не жрать. Так что, неделю на кашах. заодно приобрету новогоднюю форму под леопёрдовое платье для похода на корпоратив.
 горячий бульон Магги)
 горячий бульон Магги)