Эгоистка
Pro
и некоторые на узел поверх бантиков![]()

А у древних греков женщины не допускались даже смотреть на Олимпийские игры. Если они как-то туда прокрадывались, их за это сбрасывали с какой-то горы. Тоже помнится из какой-то детской книжки

и некоторые на узел поверх бантиков![]()
"Волки!" взлетел Хоха, закинув все 4 ноги выше ушей, чтоб ноги не отожрали.
Зато мусульманским женщинам до сих пор достаточно сверкнуть обнажённым запястьем и мужики у её ног. Независимо от степени отвислости задницы. А европейкам с себя снимать уже нечего.когда то щиколотки женщин тоже считались неуместной наготойнадо было прикрывать длинной юбкой
а у мусульманских женщин и ныне лицо прикрыто, и купаются в буркини как европейские женщины в начале 20ого века.
Эротичность -естественная составляющая. Она всегда присутствовала. Что такого?Юля, у Эроса по движениям очень даже приличные танцы, а вот мокрая одежда, прилипшая к обнаженному телу, выглядит очень эротично - ты не заметила? А при определенных движениях и вообще сексуально. Количество условно непрозрачной ткани на теле тебя просто устраивает и не мешает воспринимать танец? Хотя, в "Рождении мужчины" есть определенная эротичность, не случайно там 12+
![]()
Вот сразу видно, что ты представитель дикого народа. Цивилизованные страны уже давно поняли, что человеческое тело прекрасно в любых своих проявлениях и давно изжили из себя комплексы на сей счёт.Ир, у них красивые задницы. Отвращение вызывают отвислые задницы хоть у мужчин, хоть у женщин, когда они не скрываются приличной одеждой.
Обязательно, как только девкам моим исполнится по 12-13 лет, свожу их на шоу-балет под дождем "ЭРОС" - "Рождение мужчины".... (знала бы как вставить кино сюда... непременно показала бы! да еще в сочетании с шоу барабанов с водой - это вообще восторг!)
На торсах выше "отбита" не только эта часть телаНа торсе выше эта часть тела просто отбита. Кем-то идейным. торс это та часть тела, которая от головы до ног. Со всем, что на ней (части тела) естественным образом растет.
Не знаю, как ты меня читаешь.Юля, а я отвечаю на то, что ты пишешь. А то, что ты пишешь, я понимаю именно так. А если учесть, что это ты повторяешь многократно в разных темах - как-то получается считать, что ты и думаешь то, что пишешь.![]()
Вот и меня это дело как-то совершенно не беспокоит.А мнение не только европов, но и большинства окружающих о моих вкусах меня как-то не очень трогает.
Вот и я ровно о том жеИбо мат с экрана, в тексте песен, а так же шутки ниже пояса уже следует устранить путем усилия государства. И вот не могу не согласиться. Я бы тоже некоторые вещи задвинула поглубже в авторов.
Ооо, коллега. Помню в детстве мне почему-то при походах на балет всегда было стыдно за болерунов. Вернее за их обтянутые причиндалы. Есть вероятность, что именно поэтому я более чем холодна к балету.Обтянутые белыми колготами (или как они там называются) прелести балерунов и в детстве меня как-то напрягали...
У меня почему-то возникла ассоциация с конными статуями, которым делают длинный хвост как третью точку опорыи вдруг УПС
Света, я горжусь этим, а не комплексую, и на этом умолкаю, ибо Таня ясно выразила пожелание сменить тему.Вы уже комплексуете из-за того, что стесняетесь...