Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, спасибо.
Вот так и неожиданно, вчера еще было 64... А теперь, блин, перешагнули экватор к 70-ти! И с этим еще поздравлять?????! Бросьте. Мне кажется, что после 60 уже можно не поздравлять, а сочувствовать:)))))

Ездила в конюшню. Спешила. Потому коня попала, обработала ноги и глаза, почесала и накормила морковкой.
Зато убрала после зимы собачью будку. Вывезла мешок мусора.

Отпуск кончился.... А жаль. Я бы еще. Правда, в этот раз куда то улетучились деньги быстро.

С собакой сходила на УЗИ. Все же она стерилизована!!! Урра. Правда, культя странная. И, видимо, один яичник удален не полностью. Видимо, в марте, когда мы ее смотрели, там еще был сильный послеоперационный отек на месте матки. В результате смотрели 3 врача УЗИ, потому что в е сомневались. В итоге пришли к выводу - стерилизована. Отлично.

Картинка

есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь, вечный покой сердце вряд ли обрадует, вечный покой у седых пирамид...

generated_image_7345bd022d1f11f085c03e81a2a92a83.jpeg

И не мое, но очень мимими
generated_image_0b6296b72cb011f0a2b876232a015dfe.jpeg

Аааа ааа! Как жить с этим количеством бонусов во всех магазинах????? Особо радует спортмастер. У меня там этих бонусов на 7 тыр. Держу себя в руках, чтобы не ехать покупать что нить ненужное.... Потому что нужное у меня уже есть!
Вот хорошо, что с интернет магазином у меня как то не складывается, хоть это убережет мой кошелек....

Спасибо, Вика.

Вот, сейчас приедут дети, предложу....
А внучкаи там ничего не нра. Старшая странная: ей предлагаешь куртку купить, она говорит, что не надо, у нее есть куртка. Ходит в одних джинсах. Очень экономная девушка. Покупает себе все сама. Карта есть, ездит с подружками в Охта-молл или покупает в маркетплейсах. Младшая глядя на нее такая же становится.

Да спасибо, спасибо, все уже.
Девочки, для меня др - не праздник, я уже говорила, я в принципе, на физиологическом уровне, не принимаю и не понимаю поздравлений. С детства. Меня этот процесс тяготит и немного раздражает.
Вот хорошо, что существует ватсап и телега! Теперь не надо по телефону разговаривать, можно просто шаблон "спасибо" Одной кнопкой засылать в ответ :))) правда, есть пара тройка старичьч на кнопочных телефонах, звонят. Приходится выслушивать поток сознания.

Вот еще завтра на работе отстреляться, и все.

Наташа, про счетчик - шутка, просто попыталась таким образом остановить поток :)))))

Вчера сынуля сообщил, что вечером приедут. Я ему написала список того, что ему надо взять с собой:) : шуруповерт, шурупы по дереву, привезти пару лампочек и невестке - причиндалы для стрижки. И купить по пути тортик!
Ага, они что, на праздник приедут?
Фига, чинить дверь, менять лампочки и стричь меня!
Прекрасно провели вечер :)))
Бонусом - заказал мне пиццу на завтра на работу.

Дашка занималась дрессировкой собаки. Собака с удовольствием дрессировалась. А что, Даша за 15 минут научила ее давать лапу!

9 мая возила матушку на кладбище, прихватили с собой тетушку. Обратно заехали к ней, в старую квартиру, в которой я выросла, на чашку чая.
Заметила: это место перестало вызывать во мне детскую ностальгию.
Отмерло.

1746809502671.jpg

Сломался Шедеврум. Пропала кнопка повтора генерации. Могу генерировать только через копию текста, причем, только своего. Чужого взять могу, но не работает.
Написала в техподдержку... Тишина.

Пока из развлечений (приятельница попросила сделать рекламную картинку ниток, и "Остапа понесло".
generated_image_22acd6512e2f11f0b52a32a473b1cc82.jpeg

generated_image_f1a7dedc2de211f0bcb33683d2d77213.jpeg

generated_image_d90032652deb11f08cd8923f0c10f08f.jpeg

generated_image_633a134f2de911f090303a3740fa0103.jpeg

generated_image_782e747e2e3211f0aec1cac2f6333fb1.jpeg

generated_image_26cc9b112e3411f087a12e814483879f.jpeg

generated_image_ac0cbf8b2e2f11f0bf11aa21ebb699bc.jpeg

На тему " Между прошлым и будущим"
generated_image_1c6cf5612e3b11f0816f8a1f92f7a718.jpeg

Ну, и, Карелия, конечно.
generated_image_ab9c78342e5411f0ac50fe937a76dd25.jpeg

Последнее редактирование:
Какой интересный гибрид страуса и павлина!!)))
Вот, сейчас приедут дети, предложу....
А внучкаи там ничего не нра. Старшая странная: ей предлагаешь куртку купить, она говорит, что не надо, у нее есть куртка. Ходит в одних джинсах. Очень экономная девушка. Покупает себе все сама. Карта есть, ездит с подружками в Охта-молл или покупает в маркетплейсах. Младшая глядя на нее такая же становится.
Мировоззрение "Лагом"(достаточно). Умнички. Моя такая же.

Куклы ей не понравились. У меня сначала были вязаные куклы. Парочка были нечегошные, жаль, не сохранила. В результате ее привлек все же глянец.

Ну, что то с лошадками белое понравилось. Ей вообще не понравилось цветное (что странно, нитки же разные!)
И, конечно, крокодилы и пауки - это уже мое развлечение!
Но я себе глянец не сохраняю, не интересно. Они скучные.
generated_image_48964c6e2e8311f0800ea21f0ff6afac.jpeg

Я сохраняю то, что нравится мне (независимо от цели изготовления).
generated_image_07e7c3592e8611f090303a3740fa0103.jpeg

Потому в этих ключевое "прическа я у мамы дурочка волосы назад" И "в прыжке с переворотом из под подвыперверта":)
Это я уже с готовыми алгоритмами развлекалась, чтоб летало и делало сложные лица :)

А что вообще с погодой? Доставать теплое пальто, что ли????
Зато за пару дней все зазелегедо и зацвелО, хоть и холодно.
IMG_20250511_181159_387.jpg

Последнее редактирование:
Ой, я вчера забыла тебя с днём рождения поздравить. Ну нельзя же не поздравить! Поэтому поздравляю сегодня. Крепкого тебе здоровья, счастья, мира. Если не поздравления, то хотя бы хорошие пожелания прими

Сверху