Да спасибо, спасибо, все уже.
Девочки, для меня др - не праздник, я уже говорила, я в принципе, на физиологическом уровне, не принимаю и не понимаю поздравлений. С детства. Меня этот процесс тяготит и немного раздражает.
Вот хорошо, что существует ватсап и телега! Теперь не надо по телефону разговаривать, можно просто шаблон "спасибо" Одной кнопкой засылать в ответ

)) правда, есть пара тройка старичьч на кнопочных телефонах, звонят. Приходится выслушивать поток сознания.
Вот еще завтра на работе отстреляться, и все.
Наташа, про счетчик - шутка, просто попыталась таким образом остановить поток

))))
Вчера сынуля сообщил, что вечером приедут. Я ему написала список того, что ему надо взять с собой

: шуруповерт, шурупы по дереву, привезти пару лампочек и невестке - причиндалы для стрижки. И купить по пути тортик!
Ага, они что, на праздник приедут?
Фига, чинить дверь, менять лампочки и стричь меня!
Прекрасно провели вечер

))
Бонусом - заказал мне пиццу на завтра на работу.
Дашка занималась дрессировкой собаки. Собака с удовольствием дрессировалась. А что, Даша за 15 минут научила ее давать лапу!
9 мая возила матушку на кладбище, прихватили с собой тетушку. Обратно заехали к ней, в старую квартиру, в которой я выросла, на чашку чая.
Заметила: это место перестало вызывать во мне детскую ностальгию.
Отмерло.
Сломался Шедеврум. Пропала кнопка повтора генерации. Могу генерировать только через копию текста, причем, только своего. Чужого взять могу, но не работает.
Написала в техподдержку... Тишина.
Пока из развлечений (приятельница попросила сделать рекламную картинку ниток, и "Остапа понесло".
На тему " Между прошлым и будущим"
Ну, и, Карелия, конечно.