Ага, давай, присылай. Ну я и сама теперь погуглю, теперь знаю ж название.
У меня починился шедеврум!
Вернулась кнопка скачивания промта. И сразу стало все работать более четко, но, гораздо медленнее. И грузится медленно.
Хотя, у нас саммит, потому местами связь хромает, в центре даже терминалы касс могут иногда не работать.
В развитие темы про конеедов, учимся делать испуганную лошадь и падение всадника.
Задачка, скажу я вам... Мы ж умеем рисовать только красиво прыгающих, как на открытке. И красивых девочек верхом. Ну, да, купальник - это издержки того самого. Хорошо, хоть лошадь без седла...
Кстати, народ там моих изысков с конеедами не понимает от слова совсем. Вот когда был всадник и красивая тень с пони, ребенком, единорогом - это понятно. Ти па, "воспоминание" Взрослого спортсмена о своем детстве, мимими. А вот этих шараханий с тенями конеедов никто не оценил

)), а я просто тащусь от этих картинок!
Поскольку я записалась на замену масла, в конюшню опять в режиме лайт. Травы поесть, ноги обработать...
Хаха был грязный, жуть. Отчистить его не было ни сил, ни времени. Потому почесала. Вчера был дождь, и конь с удовольствием валялся в грязи. Часть корки конечно отвалилось, но мне досталось то, что было втерто до кожи.
Опять про шел. Очень нравится техника витража и инкрустации. Решила попробовать "" Настроение - Питер" В теплых тонах. Янтарь и позолота. Правда, без перлаМутра не обошлось.