Офигеть, я заболела!
Два дня с температурой. И с симптоматикой гриппа. Ну, может, ковид, я ж ковидом болела именно летом или в сентябре.
В субботу. Лежу с температурой. Звонит сынуля: мать, выручай, жена заглохла там то на моей камри, а мы все тут на островах на вуоксе, здесь и связи нет, и мужиков в городе нет, все здесь! Давай ты ее при куришь и она доедет до дома!
Ну.... Пока шла за машиной на стоянку, подумала: ну нафиг, вызову эвакуатор! На стоянке куча эвакуаторов.
Подошла к сторожу, он позвонил, договорился, поехала, привезли невестку с машиной, поехала домой болеть дальше.
Со сторожем:
-слушай ну, что за прикол! Мальчику за 40, машинка сломалась, звонит маме!
- а, ты что хотела, когда что то случается, всегда звонят маме! Это когда все в порядке маме не звонят!
Вчера с утра нормальная температура, поехала в конюшню.
Неделю назад я сильно обозлилась на кошек лесопилки. Редкостные твари!
Они в будке Тайги сделали туалет, я выгребла кучу говна, разодрали коврик. Надавала пней кошкам при попытке подойти к будке, метлой, обработала будку средством от блох и клещей внутри и снаружи, особо при входе. Оно вонючее, на нашу прекрасно действует. Не лезет, где побрызгаешь. В отсек с мусорным ведром уже не лезет вообще. Тайга сейчас все равно в будке не живет, выветрится.
Вчера посмотрела - чисто, не нагадили. Твари неблагодарные.
Вообще все выжившие котята подросли и с чистыми глазами. Я и наших, и лесопилковских отлавливала, пока были маленькие, мыла и мазала всю морду тетрациклином. Правда, с нашими дичками это работало ровно 1 раз. Больше не подойти. А лесопилковских удалось пару раз поймать. Они почему то не такие дикие.
Когда кормила кошек, пришел какой то чужой кот. Большой, черный, облезлый и страшный. Бросается на местных кошек. Причем как то злобно. Особо пристает к подростку, тоже черному котику. Изловчилась, поддала ему ногой, улетел и ушел... Явно нездоровый какой то.
Ну, в общем, вчера я раздала еду Тайге и кошкам, и поняла, что меня как то колбасит. Решила, что коню и без меня хорошо. Поехала домой. Ну, да, 38+....
Для меня самая противная температура, я 40 легче переношу.
Отпросилась на сегодня доболеть.
Сегодня уже 35.4....
В общем, вот вам картинок с Карельскии настроением.