Стажировка по выездке за рубежом. Кто подскажет?

zayacbo

Новичок
Хочу съездить куда-нибудь дней на 10, в хорошее КСК позаниматься выездкой, и все никак не могу понять - куда и как. смотрю предложения в альфа хорс, и, извините, все кажется лажа какая-то предлагается, для новичков, ну и вообще.
Может кто-нибудь посоветовать
1. какие комплексы в мире предлагают стажировку по выездке так, чтобы все было на высшем уровне? отличные спортивные лошади, тренер, грун манеж, проживание, и не в жопе мира.
2. как в эти комплексы вообще попасть? через всякие альфа хорсе меня терзают смутные сомненья что не стоит этого делать, ибо зачем мне платить им комиссию, если я могу связаться со школой напрямую и купить сама билет? (толкьо с визой тогда непонятно...)
есть у кого опыт? правильно я думаю и что делать? может посоветуете КСК какой-нибудь? если можно будт совместить с отдыхом то тоже супер :)

Сам опыта не имею,но думаю надо делать следущим образом. Если нет проблем с языком,то ехать в Германию или Голландию и там пошерстить,даже если первая поездка потратиться только на поиски и увеньчается успехом,то жизнь на этом не кончается,зато в следующий раз будете знать куда ехать,если не найдёте конкретного места,то уж точно поймёте как его найти. Вот реклама немецкой фирмы http://www.pferdeland.ru/index.php?osCs ... u193gd9v30 понятно,что тоже есть коммисия,но может в Германии аппетиты поменьше. Вот тема девушки которая планирует организации стажировок в Голландии. viewtopic.php?f=6&t=125039

Re: Стажировка по выездке за рубежом. Кто подскажет?Я

Я знаю толко про стажировки по выездке с Альфахорсом. Мы в прошлом году ездили в Германию на (как они сказали) лучшее, что у них есть по выездке. Ну обещали минимум малопризных лошадей, тренера сборной и т.д и т.п.
Базаназывается Pferdeschulze. Ну, зависит от того, какой уровень Вам нужен. Если это A либо L (где-то детские, любительские езды), то всепрекрасно, даже можно на соревнования съездить, а если хочется чего-то повыше, то уже проблемс :( а так если интересно, то в лс

Спасибо!
Да, я так и подозревала насчет Альфа -хорс...как-то сразу такое впечатление сложилось что все так и будет как вы написали..

Мы собираемся в июле на месяц в Германию, правда со своими лошадьми..
По приезду могу поделиться впечатлениями и, если все понравится, контактами..)

ElisKa написал(а):
Мы собираемся в июле на месяц в Германию, правда со своими лошадьми..
По приезду могу поделиться впечатлениями и, если все понравится, контактами..)
Просто супер! Конечно давайте :) всем будет интересно!

Сверху