Стив Ирвин...

Tofi-tofi

Новичок
Вот на днях в новостях показывали отрывки из передачи Стива Ирвина.Если кто-то не знает,то обьясняю,что он БЫЛ лицом Анимал Планет,Австралийским шоуменом и вёл программу "Охотники на крокодилов".Наверняка большинство смотрели эту программу.Так вот.Как-то подумала я,что это просто так его в новостях показывают,за достижения,наверное.А на следующий день,покупаю газету,а там написано,что он.....погиб :!: Это просто кошмар,при чём его смерть снимали на камеру.
Он нырял в океане,чтоб заснять "безобидного" ската и подплыл слишком близко....в результате тот пронзил его грудь своим электрическим хвостом :!:
Может,это для кого нибудь и безразлично,но для меня НЕТ :!: Я ни одной его передачи не пропускала,всегда ими восхищалась.И вдруг вот такое.Я очень переживала,но уже отошла,чуть-чуть.Очень и очень жалко,что так случилось.Слов не хватает просто :arrow:
Уже ничего нельзя сделать.Можно только подумать и вспомнить его.Но,он вседа играл с судьбой и доигрался.......Так или иначе я желаю этому скату,чтоб он или,простите,сдох или его поймали,поджарили и сожрали со специями на блюде.

Ну, насчет ваших пожеланий скату не соглашусь. Ската никто же не спрашивал, хочет он стать телезвездой. Вот он и оборонялся, как мог... Хотя Ирвина от этого меньше жаль не становится. :( Еще больше жаль его жену - Ирвина не вернешь, а у нее все это на глазах случилось. :(
ИМХО, чего-то подобного стоило ожидать. Мне кажется, что многие "профессионалы экстрима" в какой-то момент начинают заигрываться. Перестают адекватно оценивать опасность. Либо просто теория вероятности, столько раз рисковать... :(

Господи, ну почему каждый считает своим долгом обязательно поместить пост про него.
Каждый день по новой теме...

посторонний написал(а):
Господи, ну почему каждый считает своим долгом обязательно поместить пост про него.
Каждый день по новой теме...
Потому что многим он нравился.И мне в том числе :!:Он столько сделал для Австралийских животных... :arrow: и вот и всё
А жену жалко,особенно её сына.............. :arrow:

Сверху