Стоимость жеребенка

Ну вот я думала насчет этого..но я туда приеду когда им уже недельки 2 будут и уже естественно уже сами имя дадут! :(

А вообще вот я радуюсь ужасно,вся сияю,а жизнь такая непредсказуемая чтука-вот позваню как договорились в феврале..а хоп и решат себе оставить кто знает..Боюсь даже..

Бонька написал(а):
Ну вот я думала насчет этого..но я туда приеду когда им уже недельки 2 будут и уже естественно уже сами имя дадут! :(
если вы договорились, что точно будете покупать, то можно договориться и чтобы имя ВЫ подбирали. Собственно, ваш же коник будет.

ИволГа написал(а):
Бонька написал(а):
если вы договорились, что точно будете покупать, то можно договориться и чтобы имя ВЫ подбирали. Собственно, ваш же коник будет.
А то мало ли, назовут Какашечкой :lol:

Всем приветик))Жеребенка уже купила,ему полтора месяца,икарный англо-арабчонок,назвала сама, Гранд)

Хахаха..да любите,вы народ тут сразу как что так в панику :lol: Не беспокойтесь,я не садистка))ребенок с мамкой и еще огого сколько с ней будет,сколько положено)) :D

Сверху