Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие № 5. Пора за тортом!

Пятачок написал(а):
И последний. Мне торты вредны. :lol: Меняем на мясо и помидоры.
Работа над посадкой дело нудное. Так жалко, что Андрей в это время на телефон отвлёкся, надо было снимать, что бы потом удобней работу над ошибками делать. Прям классика жанра. :) То что у тебя в руках были мячики, которыми ты работала в разнобой ( гы, гы, мячики даже не испачкались :D ) , это ни чего не меняет. Сидишь и следуешь за лошадью ты седалищем, шлюссом и шенкелем (шенкель должен лежать на лошадином боку всегда, что бы успеть среагировать). Низ тушки всегда следует за изгибом лошади. По прямой ты сидела глубоко и ровно, вот при заходе в поворот не успела вес внутрь перенести и внешним шенкелем импульс послать, внутренний шенкель плотно на лошади не лежал (рамка открыта), лошади было куда скакануть из ямки . Поэтому ты и вывалилась на внешнюю сторону :wink: . Конечно если бы лошадь не провалилась передней ногой в грунт и не отскочила, ты бы и не съехала, но тело то всё равно весом на внешней стороне было. Сидела бы, но правильно согнуть лошадь в заходе на поворот у тебя не вышло . Ты видео пересмотри начала занятий, особенно обрати внимание на нижнюю часть туловища.
Плечико натри траксевазином и покой на пару дней. Ну и пока грунт хлипкий, велкам с кобылью налаживать отношения иерархические :mrgreen: . Так как на корде тебя не погоняешь, придётся ждать грунта не скользкого. А я бы с удовольствием тебя на корду взяла и работать правильно тушкой заставила. :twisted: Прям строевой, учебной, строевой, учебной, кружок шагом и по новой. И без ой, ёй, Пася подожди. Анька может тебе какие то гомеопатические капли попить, от укачивания? Вдруг дело быстрей пойдёт. :lol:

Анька, хорош кокетничать! :mrgreen:
твоё-твоё, иначе бы ты давно бросила сие занятие )))
это же надо, без седла, с мячиками, лошадка отскочила от ямки-конееда, да грунт плохой.
и ты еще пишешь, что деградируешь! скромнее нужно быть, скромнее, девушка )))
Марин, мне кажется, Аньку нужно отшлепать! ))))))

кстати, да-да-да.
тортики давно пора заменить мяском и овощами!
в Москве вот уже появляются сухие участки с травкой. ура! )))
скоро можно устраивать вылазки на природу с шашлычком!

вот, я сама, кстати, боюсь на Пампушку сесть без седла.
Пампушка не просто в охоте, она в ОХОТЕ.
мне лошадку подменили! да еще и весна, наконец-то, пришла.
кони в ажитации )))

Rainbow_iron написал(а):
Марин, мне кажется, Аньку нужно отшлепать! ))))))
Ни в коем случае. У Пятачка попа тонкой нежной организации. В неё можно только целовать. :lol: Мы пойдём другим путём. Будем из Пятачка делать Тигру. :wink: и прищепку.

Ну вот, значит все таки я бестолочь, а не грунт. ЧТД :evil: Так что Юль, не поможет:)
Надо мне приехать, плац перекопать, чтоб лед сошел. Я купила себе сегодня невероятной красоты РОЗОВЫЕ с бабочками резиновые сапоги (блондинка я, чи нет?) :lol: :lol: :lol:
Мне б еще водолазный костюм на плац, но пока без него. Так что могу копать. Привезу сапожки на пмж на конюшню, подпишу, что это "сапожки Пятачка", чтоб никто не позарился на красоту неземную.

Пятачок написал(а):
Надо мне приехать, плац перекопать,
Ещё чего удумала. :shock: Я его только Серёге боронить доверяю.
На следующей неделе обещают +12, растает сам.
Пятачок написал(а):
"сапожки Пятачка", чтоб никто не позарился на красоту неземную.
Пока все зарятся только на Алёнкины, в лошадках. Но у неё лапчёнка маленькая, ни кому больше не лезут. Тихо завидуют и ходят в красных чуботях. Ты главное носки тёплые бери, а то сопли потом лечить после резиновых сапог замучаешься.

Пятачок написал(а):
Мне б еще водолазный костюм на плац
Ага. Розовый. С бабочками :mrgreen:
Счастливые вы! Занятие было, на корде можно... У нас вон грунт встал неделю назад - и все, поотменяли все тренировки. Скорей бы уже сошел этот снег. Песочек и солнышка уже хочется

Это мои дивные сапоги! Внутри прилагается носок. Но я так понимаю, нужен еще. Нсмотря на 36 размер, написанный на бирке, там явно 39:)
Видела в продаже единожды с лошадками, но размер был только сорок пятый растоптатый. Я б там ныряла даже в носке:)
Таньк, у мну гидрокостюм с розовой оторочкой и цветочком, так что комплект собран. Он правда с короткими штанцами. Прикиньте картинку!:)

А это мой новый коник и пегасик.

Ну Фсё! Надо срочно розовую куртку в бабочках купить. Вальтрап весь в бабочках у кобыли есть (бабочки правда на чёрном фоне), а вот плащики дождевые красного и синего цвета, совершенно не в тон к твоим тапочкам. Какой антигламур. Надо срочно обратиться в Люсдау, за новой весенне-осенней попоной.
Лошадки красивые. А почему чёрная без крылышек?

Танюш нам смысла нет отменять занятия. Всё равно работаем лошадей каждый день. Используем безгрунтицу для коррекции посадки , переходики в лёгкую шлифуем. Или группа иппотерапии из трёх, четырёх владельцев жеребцов, по лесу тихонько попы катает. Прыжков у нас как таковых нет. Если только иногда, в хорошую погоду, не высокие маршрутики ставим, для разгрузки мозгов у лошадок.

Мдя, не подготовились к моей обновке:))) я иногда за розовое цепляюсь, глаз радуется в этом сумрачной весне. Хотя больше люблю голубой.

Ох, я б щас в поле не поехала, в том году мы с подружкой выбрались примерно в такое время, это ужас был, лошади скользили, бесились и всадники ссыпались. А я цеплялась хорошо:))

У нас беситься не кому, жереёбцы только до ворот соседней базы писюнами трясут и голосами меряются, потом шлёпают спокойно. Дорога почищена, охрана их через кладбище, в калитку пропускает, там тоже всё почищено. Ну собаки у строй рынка полаять могут, так нашим то по барабану, с немцами живут, да и Светка без намордника. 20 минут шага от конюшни и они в лесничестве. Там по дорожкам и просекам ни кто, кроме них за всю зиму не ходил, под ногами не скользко пока. Рысь можно делать без приключений. Машка правда Рюше мартингал не одела, по носу шеей получила, но без последствий, в лёгкую. По скользким дорожкам они не ездят, карьером не носятся. Галоп сейчас не делают, на поле наст. Лошади все устойчивые, всадники хохотушки конечно, но трезвые вполне, не валятся. На ноги мужикам ортопедические, поддерживающие ногавки одевают. Говорю ж, иппотерапевтическая группа бабусек на дедуськах. :lol:

Тогда к бабуськам и дедуськам надо присоединить истеричку:)) хотя мне наверное не на ком ехать.

Кстати, в тот раз я была с жуткого бодуна, мине было ну тааак плохо. Меня на шагу укачивало, а Лошадко было с тиком и шеей болтало. Пару раз мне этой шеей чуть не приехало, но я бдила:)) в результате держалась в седле лучше прочих, видимо на льду мое тело укачивало в такт. Не горжусь, но и такое было.

А я тоже голубой люблю. Аж прям до визга :D
Аньк, коняжки Шляйховские?

Да, я тоже до визга. И мне он очень идет. Иногда заставляю себя надеть что-то другое. Потом вдруг вижу кого-то в толпе, хоть с шарфиком голубым и сразу думаю, блин, ну я то чего не надела "коронный цвет"? :D

Ога, основные мои шляйховские, а вот черный китайский. Ну оочень крутая подделка, я не сразу просекла. Ну я писала на прошлой страничке.

Где то у меня в загашнике кусочек замши был голубой, надо порыться в закромах у "плюшкина".

:pray: кусочек голубой замши!! :pray: кусочек голубой замши!!! :pray:

На улице дождь, выползать неохота. С другой стороны, авось быстрей растает. Попробую сегодня порисовать, если вдруг попрет вдохновение

Ну вот, значицца, порисовать получилось только в вс. Поутру слопала куличик в одно личико, солнышко посветило и воробьи мне почирикали песенки, получив остатки куличика. Настроение приподнялось и я села пачкать кусочки кожи. Не гналась за художестенностью, бо кусочки маленькие и их никуда не преткнешь. Ну вот, первый блин комом. На замше рисовать лучше как акварелью, разводя побольше краску водой, а потом добавлять цвета. Прикольно выходит, буду еще пробовать.
На коже по-другому рисуется, не разводя. Сразу ложится ярко, мешаешь прям на ней. Круто то,что в отличии от замши, как и ткани, можно исправить маленькие косячки, подтереть что-то. На замше же на раз рисуешь.

Итак, замша.

на коже

Замшу приклею к картонке и присобачу на стену. А на коже особо не вырисовывала детали, просто возила красками, чтоб понять, как они ложатся. Кусочек был крохотный:)

Re: Страны, кони, города. Конячьи рожицы на кожице:)

Конек на замше - прям вах! 8)

Коники получились очень красивые. А то, что упала - нормальный рабочий процесс. Тренер, конечно, тебе про твои ошибки пишет, чтобы учебный процесс шел, а если просто со стороны посмотреть, то не свалиться с шугнувшейся лошадки, сидя без седла, да еще и с мячиками. . . Если бы такое для тебя было обычным делом, так тебе бы никакие тренера были бы не нужны :mrgreen: .

как я рада,что нашла Ваш дневник,хоть нашла похожего на себя человека)это уже радует :wink:

учиться мне тоже трудно, и сам процесс напоминает ваш. Но с таким тренером вы далеко продвинетесь,жаль,что у нас нет таких людей

Аньк, а мне картинка на коже -вах!!!

PS. у мну, ты помнишь, в сентябре др )))))))))))
(очень тонко выпрашивает подарочек Юля ))))

Сверху