tobik Активист 9 Окт 2006 #3 хахаха!! :lol: :lol: когда ТАКИЕ люди на ТАКИХ конях... :shock: :shock: :shock:
-=SPIRIT=- Новичок 9 Окт 2006 #6 Интересно посмотреть, как он на этом будет маршрут 150 прыгать. :lol:
tobik Активист 10 Окт 2006 #8 мне, все-таки, кажется, что это молодая лошадь и 150 он на ней прыгать не станет... :lol: :lol: :lol:
мне, все-таки, кажется, что это молодая лошадь и 150 он на ней прыгать не станет... :lol: :lol: :lol:
Talechka_ Участник 10 Окт 2006 #9 Valensia написал(а): А у меня картинки не видно :cry: :cry: Нажмите для раскрытия... А так видно?
Notka (wildnote) Опытный 10 Окт 2006 #10 Шикарная фота. Улыбнуло. Сапоги у него, видимо, мягкие. Вообще-то в конных сапогах педали крутить неудобно!
Шикарная фота. Улыбнуло. Сапоги у него, видимо, мягкие. Вообще-то в конных сапогах педали крутить неудобно!
-=SPIRIT=- Новичок 11 Окт 2006 #16 Linet написал(а): Супер,вело-конкур !!! Нажмите для раскрытия... А что? это идея. :roll:
AniTa Новичок 12 Окт 2006 #17 Ну Да бывает же конкур без лошади..... под новый год......после живительной влаги
Trof Moderator Команда форума 17 Окт 2006 #20 Notka написал(а): Сапоги у него, видимо, мягкие. Вообще-то в конных сапогах педали крутить неудобно! Нажмите для раскрытия... На сколько я вижу, у него не сапоги, а ботинки и краги :wink:
Notka написал(а): Сапоги у него, видимо, мягкие. Вообще-то в конных сапогах педали крутить неудобно! Нажмите для раскрытия... На сколько я вижу, у него не сапоги, а ботинки и краги :wink: