)
)
 Ах, какой восторг. Еле отдышалась уже после всего. Прыгали несколько раз. Ужасно жаль, что никто не снимал :-( Я сапожник без сапог... бууу.  Но каждый раз, когда планирую заранее, никогда неполучается. А если спонтанно...
 Ах, какой восторг. Еле отдышалась уже после всего. Прыгали несколько раз. Ужасно жаль, что никто не снимал :-( Я сапожник без сапог... бууу.  Но каждый раз, когда планирую заранее, никогда неполучается. А если спонтанно... 

)
) 

danesh написал(а):ммм..... глупый вопрос есть
а почему локти в стороны и рука не отдана?
просто меня тренер за локти в стороны гоняет, говорит, что локоть к тушке прижат должен быть, тогда и отдавать руку проще.
локоть вытянул и ага
 привет!Дневник супер!Украшать конюшню к праздникам у нас ещё не додумались,на следующее Рождество возьму на вооружение.Конюшня и манеж замечательны,у нас по сравнению просто сарай,тёплый манеж есть только в Якутске и один,и то построен неправильно,слишком мал,так у нас люди на улице мёрзнут,сейчас слава Богу весна на пороге,сегодня минус 22 ,красота  :!: О таких лошадях нам только мечтать,у нас самые высокие едва ли достигают 165 см в холке.
 привет!Дневник супер!Украшать конюшню к праздникам у нас ещё не додумались,на следующее Рождество возьму на вооружение.Конюшня и манеж замечательны,у нас по сравнению просто сарай,тёплый манеж есть только в Якутске и один,и то построен неправильно,слишком мал,так у нас люди на улице мёрзнут,сейчас слава Богу весна на пороге,сегодня минус 22 ,красота  :!: О таких лошадях нам только мечтать,у нас самые высокие едва ли достигают 165 см в холке. ))
))esaul 75 написал(а):привет!Дневник супер!....сегодня минус 22 ,красота :!: О таких лошадях нам только мечтать,у нас самые высокие едва ли достигают 165 см в холке.
 -22... я уже и забыла, как это!
 -22... я уже и забыла, как это!
Sniffy написал(а):Посмотрела видео.Ты таки растешь в прыжках. И на Саванне гораздо спокойнее себя ощущаешь. Молодчина!
Kinder написал(а):Рада, что ты проявилась! Молодец! Так держать, надеюсь, что в след раз будет с фотографиями.

:evil: какой ужос... Да, конечно, это буквально вторая тренировка подряд где я прыгаю, и глупо ожидать, что я сразу стану прыгать, как по книжке... но бесит! :roll:
  :evil: какой ужос... Да, конечно, это буквально вторая тренировка подряд где я прыгаю, и глупо ожидать, что я сразу стану прыгать, как по книжке... но бесит! :roll: 
 ))) Это было смешно
))) Это было смешно  )) Я невыдержала и тоже расседлав Рио попробовала запрыгнуть... увы, нехватило сил
)) Я невыдержала и тоже расседлав Рио попробовала запрыгнуть... увы, нехватило сил 

Kinder написал(а):Молодец! Прыгай, тебе надо просто-напросто прыгать, прыгать и прыгать.
Хочется добавить тебе скорости :mrgreen: но наверно тебе сейчас так проще - правильно отрабатывай. А еще хочется посадить тебя на попу, почему ты всю дорогу едешь-готовишься к прыжку, а если бы скорость была выше и Рио встал?... то ты бы дальше бы поскакала :mrgreen: Я бы посадила бы назад тебя и забрала бы руку, а отдать ты успеешь. Если боишься, что не успеешь, то сядь в такую посадку непосредственно за несколько темпов. Но это то как мне кажется.
 )) Буду стараться прыгать чаще.  Скорости... может быть, но мне порой казалось, что я даже дышать переставала. Когда медленней, успеваю хотя-бы чуть собраться с мыслями... хотя, там через крестовину когда - достаточно времени подумать
)) Буду стараться прыгать чаще.  Скорости... может быть, но мне порой казалось, что я даже дышать переставала. Когда медленней, успеваю хотя-бы чуть собраться с мыслями... хотя, там через крестовину когда - достаточно времени подумать  )
) Перед прыжком, за темп/два нам говорят вставать в стойку.
 Перед прыжком, за темп/два нам говорят вставать в стойку.  
 у тебя очень хорошо получается и тебе бы просто накатывать часы! и тогда локти, руки, спина и попа будут на месте
 у тебя очень хорошо получается и тебе бы просто накатывать часы! и тогда локти, руки, спина и попа будут на месте 

Kinder написал(а):Вообще я уже придираюсь
 Буду стараться накатать попо-часы
 Буду стараться накатать попо-часы  )) Да и тренер тоже твердила - не получается потому-что мало ездишь...
)) Да и тренер тоже твердила - не получается потому-что мало ездишь...Rowena написал(а):Строчка, тебе над чаще выбираться со своей конюшни на другие

Kivi написал(а):А мне тоже хочется забрать руку... локти, точнее
 Потом чуть получше стала, но сначала - он даже отбивал слегка
 Потом чуть получше стала, но сначала - он даже отбивал слегка 
Sniffy написал(а):На первом видео в конце, когда шагать начинаешь, ты видишь/чувствуешь на сколько ты назад садишься (на сколько тебе распрямляться приходится?). Вот на маршруте сядь на половину этого. Отдай лошади чуть повод. И да - часы напрыгивай. Мне маршруты понравились.
А еще поразили квакающие лягухи. У нас тут снега по пояс намело, а у них двери в манеж открыты, лягухи поют во всю... :lol:
 ) Лягухи это да... они орали в этот вечер
) Лягухи это да... они орали в этот вечер 
Пересмотрела еще раз. Та на шаге спину в другую сторону выгибаешь (тянешь), значит беспокоит, значит на маршруте зажимаешь ее. В полупосадке не должна спина так уставать, полупосадка получается просто путем закрытия таза. Попроси своих еще раз показать, может?Строчка написал(а):Да... чувствую. У меня видать нехватает мышцЫ, чтобы грудь держать вверх и выпячивать пупок
Sniffy написал(а):Пересмотрела еще раз. Та на шаге спину в другую сторону выгибаешь (тянешь), значит беспокоит, значит на маршруте зажимаешь ее. В полупосадке не должна спина так уставать, полупосадка получается просто путем закрытия таза. Попроси своих еще раз показать, может?Строчка написал(а):Да... чувствую. У меня видать нехватает мышцЫ, чтобы грудь держать вверх и выпячивать пупок
Знаешь, что мне очень понравилось? Твоя уверенность. Даже когда Рио решил повредничать, ты просто rode him forward.
 Ничего, завтра аэробика - будем работать
  Ничего, завтра аэробика - будем работать 
 )))
)))

Что ты) Просто жажду увидеть прекрасных андалузов на прекрасных фотографиях :lol: Или еще кого красивого)Строчка написал(а):Ты поставила крест на моих способностях в "спорте" ?