Строгинский кентавр

Ирония

Новичок
Кто нибудь занимается в этом месте?Или хотя бы видел его????
Просто интересно знать мнения.Мнения нейтральные.А то я знаю и тетю,которая держит конюш...кхе...сарай.И все остальное.
Может кто нибудь есть кто знает.Так интересно про нее послушать! :?
http://www.equestrian.ru/clubs/1468

Вот-вот, мне тоже интересно. Живу в 10 минутах, регулярно вижу их лошадей, псаущихся недалеко от дороги без присмотра, а кругом люди с детьми да собаками гуляют. Лошадки мне нравятся. Занятия у них стоят 500 руб. Больше ничего не могу сказать.

Катают именно они. И еще вроде у них нет плаца, потому что девушка, которая там работает, сказала, что занятия проходят либо в лесу, либо там же, возле танка и отстойников.

Ну давайте по пунктам разберем эту конюшню.
1)Душевная атмосфера...Мда при виде одной ПОниной Наташи сердце в пятки уходит,так что такой атмосферы не было и не будет там!
2)Постоянно продаются спортивные лошади!И откуда же интересно.Все лошади выкупленны из покатушек.Все лето откармливались,и были похожи на скелет обтянутый кожей.И это не преувеличение.Все лето я видела этих несчастных животных,когда их только начали покупать.И могу сказать что в том состоянии их даже на мясо бы не взяли!Так что НИКАКИХ спортивных лошадей в ДЕРЕВЕНСКОЙ конюшне,которая стоит к тому же на участке бвть НЕ МОЖЕТ.
3)Да Пат Парелли.И это говорят люди,которые со своей пони седло снимали только ночью,а все остальное время она впахивала,катая всех подряд.Лошадь после перевоспитания наверное станет припадочной!
4)Есть возможность вывозить лошадей К СЕБЕ НА ДАЧУ,а точнее К СЕБЕ ЛИЧНО в ДЕРЕВНЮ В КАЛ,ОБЛ.
5)Никаких соревнований.Не смешите!!!У данных держателей конюшни в прошлом лишь успешное покатушечное прошлое по строгино.Никаких вам МС Даже без разрядов.Люди эти всему так сказать сами научились.По моему самый простой каонюх в номальном КСК и то лучьше будет береторствовать вашу лошадь.
По этому Люди не давайте себя выставлять идиотами.10000 за ЭТО :( Это так тупо что даже не смешно.и вообщем то за аренду 12000...Это вообще 5 баллов.И это при том что нет манежа,нормального плаца,качественного тренера и берейтора,конюха и так далее...
И еще троеборные препятствия это местность строгино.Препятствия в виде орагов,буераков,лесных всяких недоразуменийц,и в виде водных препятствий Москва-река
А еще берейтором будет 12 летняя девочка,представления которой о лошадях не более чем у чайника(Как и у хозяйки конюшни)

вот поподробней.Обыкновенные покатушечники!!! :evil:

такое впечатление, что автору темы просто захотелось языком почесать про конюшню. поспленичать, в смысле.

Ирония, собственно-ниче удивительного))) на счет Пониной-согласна. постоянно вижу эту физиономию , причем не только Наташину, но и Викину. Два сапога пара нах... мне бабушка рассказывала, с чего все начиналось. сначала Наташа начала увлекаться лошадками, апотом и вичку притянула. ну чтож-это наверно у них в крови))стадное чувство))) ещке меня поразило одно-у меня одноклассник постоянно падал с их лошадей. в последний раз дело до больицц дошло. сотрясение... надеюсь, больше ходить не будет к ним..ну, это его право. на счет соревнований. Что за соревнования? откуда? если около их участка в Троице-Лыково даже развернуться негде(зато за километр от него навозом прет). как там лошади живут? соревнования сами ссобой шоль? а с кем соревноваться-то? не понимаю в принципе! одноклассник рассказывал-прыгать летом или в мае будет у них. Простите, где? через что? через бревна, которые на траве лежат? видала я , как Плюша через них переходит. юморное зрелище) Вика тоскала ваще раньше маленького Пони к подъезду, когда мне было лет 9 наверно. и еще вот не понимаю больше всего-зачем пониным 2 КОНЮШНИ?!!! ЗАЧЕМ??!! чтоб выпендриться? да, если б было-чем....

Ру, нет...она говорит истиную правду..от нее никуда не денешься. просто вы всех прелестей не знаете

Сегодня с супругой ходили на "Романтическую" прогулку на лошадях. Не рассказав никаких правил, даже не помогли супруге сесть на лошадь, просто сказав с левой стороны ставьте ногу в стремя.
На прогулке также никакой романтики, всю дорогу слушали их треп по телефону, вместо какой-либо информации о лошадях.
Для супруги как для любой девушки важно не только покататься, но и сделать несколько фото на телефон, на что нам заявили, что это не входит в цену и на это они не готовы тратить свое бесценное время и еще предъвили за опоздание на 10 минут, которые мы их просто искали, но никто по телефону даже не объяснил как найти. В конце поездки вообще не предпринял попытку сказать или помочь спешиться, сам рассказывал и помогал жене.
Разумеется никаких чеков, документов и ответственности.
В общем, никакой это не романтик, а бессмысленно выброшенные и не малые деньги. Не рекомендую никому, есть заведения поприличнее.

Сверху