строительство конного клуба в раменском

Лайчик я сама в Раменском живу. Можно несколько вопросов:

1. Сколько будет стоить выезд в поле?

2. Поподробнее схема проезда своим ходом от г.Раменское.

Выезд в поле с инструктором по будням 500 руб час, по выхлдным 600 руб.
Добраться из города раменское своим ходом можно на маршрутке №48 (она едет из микрорайона холодово до поселка дружба). Нужно будет проехать поселок дубовая роща и после него еще минуты 3 на маршрутке. ориентир, где надо выходить - справа на дороге по ходу движения стоит большой 4-х этажный кирпичный дом (из красного кирпича), напроитв этого дома через догогу есть озеро и за озером красная кирпичная конюшня. Если не найдете, то позвоните Петру, он поможет. 8 926 448 25 99

Надо будет приехать посмотреть ваш клуб. и заодно пофоткать.Кстати есть ли аренда лошадей и сколько стоит ?

15-го должно было быть открытие, открылись?
Посмотрела, на сайте ничего нового :(
Думала там уже фотки с открытия есть, конюшни и всего остального вместе с лошадьми.
Будут?

Аренды лошадей пока нет. но мы подумаем над этим вариантом ))
Новые фотографии сделаю на этих выходных и выложу сюда или на сайт. Просто все хотела сфоткать когда все достроится.
Мы уже открылись и принимаем лошадей на постой. У нас получились красивые деревянные денники 3*4 и широкие проходы между рядами денников.
Принимаем на постой как кобыл, так и жеребцов. Cейчас стоят 7 очаровательных мальчиков.
Для клиентов мы слелали евро ремонт в туалете, душе и в комнате отдыха.
В процессе стройки еще раздевалка и плац. Но мы это сделаем быстро!!!

я чего то не могу добавить сюда фотки... :( нафотографировала целую кучу. размер у них маленький, а почему то файл с ними не прикрепляется. может кто нить мне растолкует как это сделать?

Можно загрузить фото на http://www.radikal.ru и выложить изображение через ссылку. Там нажимаете "Обзор", выбираете фото из папки, затем "Загрузить", а потом появятся ссылки, вам нужно вторую. И вставляете в текст. :wink:

4ab920f09bf6.jpg

в выходные сделаю еще фотки. в душ уже привезли стиральную машинку (автомат). можно будет стирать вальтрапы, бинты.
приезжайте в прокат или ставьте вашего любимца к нам :D

Сверху