Суд

Морковка8

Новичок
Всем доброго дня!
Хочу подать в суд на конюшню за материальный ущерб,проблема в том что договор со мной не захотели изначально заключать и я не фиксировала доказательства,получается только все на словах.За владельца конюшни ясно заступятся все ее подчиненные.....получается это изначально проигрышное дело?
С конюшни я съезжаю в ближайшие дни,но не хочу все так оставлять,сколько гадостей за полтора года они сделали.

Я бы не советовала идти таким путем, если конечно они не искалечили намеренно вашу лошадь путем избиений при свидетелях. Или есть факты кражи вашего ценного имущества при свидетелях. Если просто разного рода попустительство и мелкое вредительство, то бесполезная трата времени. Да и не судом надо их пугать, а всякими проверяющими инстанциями и оглаской в сети.

Я бы не советовала идти таким путем, если конечно они не искалечили намеренно вашу лошадь путем избиений при свидетелях. Или есть факты кражи вашего ценного имущества при свидетелях. Если просто разного рода попустительство и мелкое вредительство, то бесполезная трата времени. Да и не судом надо их пугать, а всякими проверяющими инстанциями и оглаской в сети.
Да мелкие пакости.....вчера например весь день лошадь стояла голодная....
По поводу кражи там не особо ценное имущество это щетки,недоуздки,чомбура,повод и всякая мелочь

Просто я боюсь что если я их полицией буду пугать они вообще перестанут кормить...
А может и бьют в мое отсутствие....никто же не скажет....
Просто из-за личной неприязни

Нет смысла. Надо быстренько съехать, это главное. В перву руку, надо защищать свою лошадь, а не биться за справедливость.

Нет смысла. Надо быстренько съехать, это главное. В перву руку, надо защищать свою лошадь, а не биться за справедливость.
Да решаю вопрос,в конюшню которую очень хотим нам можно только с 1 июня:(((
Сейчас ищу где эти 18 дней достоять.....так как нет никакого желания стоять...
Мало этого дерьма так ещё и разрешение спрашивай можно ли прийти к своей лошадке....за постой который я им не хилые деньги плачу...

Мало этого дерьма так ещё и разрешение спрашивай можно ли прийти к своей лошадке....за постой который я им не хилые деньги плачу...
с такого постоя надо валить теряя тапки,и про не кормить попытки тоже как-то .Но обычно персонал на эти "хитрости" идет по трём причинам.
1.банальное рас...яйство
2.отсутствие оплаты за постой
3.желание избавиться от постойщика или проблемной лошади.Если все три варианта не применимы к вам-лошадку в охапку и бегом оттуда,а достоять 18 дней и на дачном участке можно,если у вас конь не уровня Гран-При и ежедневные тренировки вам необходимы или в кск,которое вас готовы принять-может навес/шелтер/левадка есть.Всё же решаемо-надо без паники просто-сел и подумал.Суд не вариант-нервы и время не думаю что вам лишние.

Как заселитесь и обживетесь на новой конюшне, пишите сюда о бывшем кск), хоть знать будем)

Да с
с такого постоя надо валить теряя тапки,и про не кормить попытки тоже как-то .Но обычно персонал на эти "хитрости" идет по трём причинам.
1.банальное рас...яйство
2.отсутствие оплаты за постой
3.желание избавиться от постойщика или проблемной лошади.Если все три варианта не применимы к вам-лошадку в охапку и бегом оттуда,а достоять 18 дней и на дачном участке можно,если у вас конь не уровня Гран-При и ежедневные тренировки вам необходимы или в кск,которое вас готовы принять-может навес/шелтер/левадка есть.Всё же решаемо-надо без паники просто-сел и подумал.Суд не вариант-нервы и время не думаю что вам лишние.

Да с новыми условиями вет-станций бежать теряя тапки не получится :(

Удачи Вам и здоровья Вашей лошади!
Обязательно потом, когда съедете и угрозы лошади не будет, напишите название конюшни.

Самое интересное, что топикастер ни чего не говорит о себе ...
И стоит на той конюшне аж 1,5 года ...
может люди от вас уже так устали, а вы намёка не понимаете , что вам пора !!!
И новые конюшни - имейте ввиду , что чуть что -то на вас в суд побегут или в инете говнецом польют. Ведь в своём глазу и бревна не видно ..

ПС ни чего личного, знать вас не знаю и надеюсь вы едете не к нам ;)

У нас на конюшне то же есть такая мадам, но у нас есть камеры, которые каждый день снимают все и вся. Ну так вот, коню она даёт горсть овса и сено по норме конюшни ( по нормам у нас его мало как по мне (10кг), кому надо, тот докупает) и Конь всасывает за пару минут все. То же орала что его не кормят. Смотрит на соседей у них полные рептухи сена тк люди это оплачивают, а у неё ноль .. Слава Богу камеры стоят и видно как вносят овёс, сено и там же видно, что ни кто коня не обижает.
Это я к тому, что перед тем как наезжать на КСК и просить название, то может для начала понять, а так ли все на самом деле как нам тут вещают ;)

Последнее редактирование:
Сверху