Судьбы лошадей из ЦПКиО?

Рада за мальчонка, такой коник умный, редкость такие, жаль, что в прокат успел в своё время попасть, подпортили ему там здоровье.

А про Зобрика никто ничего не знает. Спрашивала-все только плечами пожимают :( А Зомби у кого стоял когда катал на Дворцовой?

1.МЫШКА написал(а):
Загорск (Петя) частный и любимый. Сейчас на пенсии где-то на югах....

А почему Петя? У нас был Гоша :lol:

юлия2 написал(а):
Рада за мальчонка, такой коник умный, редкость такие, жаль, что в прокат успел в своё время попасть, подпортили ему там здоровье.

Броки Загорску тоже прокат организовал? :wink: Не говорите о том чего не знаете. Незнаю как до Парголово, но у нас он чувствовал себя вполне хорошо.

И прокат-не худший вариант для недокормленного будильника. У него хотя бы был хозяин, причем далеко не худший.

Бостон в Оликах, лето 2009

IMG_9011-work.jpg

IMG_9012-work.jpg

Delilah, я знаю о чём говорю. В ЦПКиО Загорску подорвали психику, появились не проходящие наливы на путовых и скакательных суставах, в Спартак, спустя год , после того как уехал из ЦПКиО, приехал с надорванными сухожилиями, восстанавливался медленно, т.к. бегал всё это время в прокате, затем уже потеряла его след. Это были 1996-98 гг.

юлия2 написал(а):
Delilah, я знаю о чём говорю. В ЦПКиО Загорску подорвали психику, появились не проходящие наливы на путовых и скакательных суставах, в Спартак, спустя год , после того как уехал из ЦПКиО, приехал с надорванными сухожилиями, восстанавливался медленно, т.к. бегал всё это время в прокате, затем уже потеряла его след. Это были 1996-98 гг.

Ох мать моя женщина... Я-то считала броки его самой большой проблеммой... :cry: Выходил он в городе катал?

И в городе успел побывать , даже запрягать пытались, но в основном в клубном прокате ( наверное всё же лучше). Он и Петя, он и Гоша. Петей не знаю почему его звали, его так ещё в ЦПКиО назвали, а вот в Спартаке уже Гошей.

юлия2 написал(а):
И в городе успел побывать , даже запрягать пытались, но в основном в клубном прокате ( наверное всё же лучше).

Да уж наверное... :cry: Вот так судьба где только не был... Остается порадоваться что у него хорошая старость :)

Да, последние года Пете повезло, а сейчас вообще отдыхает, он заслужил : на редкость честный и отзывчивый коник, с тонкой душевной организацией, между прочим ( мы один раз поссорились :oops: ).

А я всё думала, кого забыла :P :oops: . Точно, тёмно-гнедой или караковый Парад, с ужасной, жёсткой рысью, про него кто-нибудь знает?

Он был по-моему рысак? Помню, что темный. Еще он запрягался, да?

Ну там стоял Парад, правда за долго до того, когда там стояли вышеперечисленные лошади. И он был не рысак, а терец. Вороной, вроде с проседью...

Парад стоял, когда там были Вишня, Фаворитка, Кентавр и - остальных не помню :oops:
Вот мне тоже казалось, что он был то ли вороной, то ли с серым - детские воспоминания. Но я была твердо уверена, что нам говорили "это - рысак". Так, или иначе - кто знает, как сложилась его судьба? А так же тех, кого я назвала?

Во во. Только Вишня по моему там никогда не стояла. В 93ом году всех лошадок в виде скелетов отдали на нарвскую, так как не чем было кормить, после чего конюшня закрылась. Но там их вроде откормили и быстренько продали, кроме Бэже, куда не знаю. Тоже очень интересно узнать судьбу на самом деле. Рысаком, кстати, был Бэже! Орловец. А ещё в ту пору у Мышки был жеребёнок Побег от Бэже, его судьбу особенно интересно узнать.

Остальных лошадей вроде тоже помню, но попозже перечислю, сейчас времени нет...

Парада привезли в 96-97 гг, тогда в конюшне тренерствовала и врачевала Оля Романова, из лошадей были Забава, Гамма, мирта, Зобр, Назя, Грация. По-моему, Парад был рысаком, но не вороным, а тёмно-гнедым или караковым ( точно не помню). Бал он только зимой пару-тройку месяцев, потом его увезли.

Ребятки, Парад был Ольгинский. Его из Ольгино привозили в свое время еще на Ждановку, на несколько дней. Рысь у него была невыносимая. Очень жесткая. Он в Ольгино стоял много лет еще до прихода туда Гены. У меня есть даже старая фотка с ним. Вот только породу не помню, вроде даже б/п, но не рысак это точно и не терец.

Сверху