// Sun! I find you!// немножко осталось)

Re: Путь к мечте!

сегодня ездила в конный магазин))))преобрела бриджи летние,Фрак и Цилиндр, кожанные тренчики и смку под цилиндр)дело осталось за малым: белые бриджи и ботинки) 8) :wink: :mrgreen:

И сколько бабла на это все ушло? :roll:

Балииин, я тоже хочу свой фрак с цилиндром :(

23.03.10 тренировка
Суслика порезали.....Зато теперь весёлый)снова ко всем пристаёт)У него теперь 3 дырки в шее и всё из-за гнойника......
Прихожу на конюшню)Сусль стоит в попоне, к попоне жёлтые бантики привязаны, они держали кофту на шее коня, а рукава к недоуздку прикреплены)вот как)
пришла Даша, сняли кофту. из одной дырки торчит, как сопля, красного цвета бинт для оттока всякого бееееее......)Вытащила бинт, кхе-хе....30 см длиной, тащилось всё это дело как червяк.

Вышли посёдланные в манеж)весёёёёлые)отбегали отлично, почти без галопа, только 4 кружочка лёгким на полевой) ну вроде всё)выдала целый мешок струганой морковки)в помощь больным-выздоравливающим)

пошла гонять Йошку)Потом села на Маню)виии))разрешили со скользяшкой)О, отныне только с ней!меня впервые Манюня не разнесла на галопе)
Пришла на манеж, сижу, смотрю на прокат, тут Даша: "иди отшагай в руках"
:mrgreen: :P Лавеласа-Васю
ААААаааа!лошадь по росту)))меня из-за него не видно)Он большо-большой стройный, ну прямо Ах)Позвонила Даша: иди домой.
Опять вернулась на манеж к прокату. Ксения меня кинула, оставив на меня прокат и сказала, что можно поделать осаживание и начать галоп.
Всех подрессировала на осаживание))))я великий тренер!
Начали галоп)Калина разогнавшись с рыси, всётаки поднялась, я попросила перейти в шаг и спокойно, чётко поднять лошадь в галоп, без нервов)мммм)))получилось)
Варя чего-то шуганулась. Девочка маленькая, но с характером подняла её в галоп, Варька начала разносить.....
Попросила перейти в шаг сделать остановку , осадить на 20 метров назад и сново начать.Вроде поскакали спокойнее. Пришла Ксения.Повеликим просьбам окружающих на прокате была перетасовка всадников и я оказалась на Варе))))
Ладно...
Тренер сказал идти, выводить Боника)Мы делали ну оч классную рысь!)))без смеха не обошлось)второй раз мне вообще показалось, что это был пассаж)

25.03.10 тренировка
Скакала на Сусле)нам тренер Даша ничего не сказала про руки, мы сразу встали на повод!!вииииии!
Было сделано замечание по поводу моих ног,носков.....аааааааааааааа.....
нам сделали стремена на 2 дырки вниз.......оооо моя больная тема..........
к концу присиделась, но всё равно длинно..... :? :roll: :arrow:

скакала на Лёне, тоже встали на повод и скакали красиво) :P
Скакала на Боне, на повод толком не встали, но всё равно скакали красиво)))) :mrgreen:
вообщем день прошёл замечательно)

Гыыы :mrgreen:
Ты и меня умудрялась тренировать..
Мне понравилось :lol:
Да быть тебе тренером :wink:

Ну я про боковые..кароч ты поняла!

Молодцы....супер

говорю так!писать буду после сорев....
писать о том как мы отрабатываем принимания, уступки, пируэты, менки и тд,тп., которые с каждым разом получаются всё лучше и лучше, а тренер говорит:"Хорошо Аня!", мне наскучило...немного..... :oops: 8)
Сусля поправляется, Йошкин подрячок бурчащий,у Бони на тренировках глаза потеют....живём)сплетни слушаем)короче мне параллельно) :lol:

проёдут соревнования)я и напишу)чего-нибудь)может быть) :mrgreen:

хочу эту кобыль.......
но ей всего 2 года.....

аааааааа!!!!!!! :(

Вложения

• x_53c77288.jpg
    x_53c77288.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 826

Как обещала))))

Соревнования)ехала 44 схему)))ураааааа!мы встали на повод! мы молодцы!
Обновила фрак, цилиндр, бриджи и т.д.
босс сказал: в целом неплохо!

проехала на 61,333%
7-ая из 28-ми человек)))))Неаркос Суселас молодец))) :mrgreen:
фотки мазаные...sorry :?

впервые на Суселке соревы ехала и толком без подготовки......)))))
аааааааааа!!!!!!!!

вот собствено я во фраке и цилиндре)))

Вложения

• IMG_3115.JPG
    IMG_3115.JPG
    110 KB · Просмотры: 735
  • IMG_3120.JPG
    IMG_3120.JPG
    155,6 KB · Просмотры: 817

Красивая ты/вы :mrgreen:
Молодцы.

Носки шмешные :lol:

прибавка усё же)))

представь себе! art-dariaf не приехал!!!!!!!!!!!!!я ващеее в ужасе! :cry: :(

хочу в седло!!!!!сейчас же!!!!!ааааааааааааа!!спасайте!!!!!!!!!!!!выездка!уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууущя порвёт на куски!!!!!!!!!!

application* написал(а):
представь себе! art-dariaf не приехал!!!!!!!!!!!!!я ващеее в ужасе! :cry: :(

Угу, обидно...а я надеялась лицезреть вас на фотках в их группе...баааалин :(

Всем привет)))))простите что не писала......школа, тренировки)
и так! сейчас расскажу , как обстояли дела на последней неделе))))

Даша позвонила:"ты сможешь приехать, погонять Неарко?"
И Анька как паровоз, уже подъезжала к конюшне.Отъездили ну просто супер!!!!
Только вот плавун в середине манежа выводил меня из себя....

Во вторник вечером у меня появилось страшнае желание провести конкурную тренировку)на след. день звоню, договариваюсь, приезжаю))))
одели седло на Суселку)меня научили бинтовать ноги лошади)
пришла в манеж.
у моего второго тренера огромное удивление :lol:
попрыгали в целом не плохо)))для 5 раза))))90!) :oops:

Даша послала меня читить Лёню, а она отправилась прыгать на Суселе)
Конь-эмоция)
Распрыгавшись на Сусле, на Леониде прыгала в несколько раз лучше)
вообщем мне понравилось очень-очень)))

пришла на следуший день ....поездила......всё хорошо)))))

Ну вот и настало 1 мая))))) с утра собрались с Ксенией и родителями и поехали
в Дерби на "семинар".......в итоге это было что-то странное и мы ушли изучать
конюшню......убедились что в Райдере нам намного лучше :P уехали на
Иппосферу!!!!!!!
Все рассасались по высавке!)Итог нашей поездки---->тусовка народов Райдера :P
Анька купила себе длинные шпорики) и супер длинный хлыст)
Позвонив Даше, узнала что у нас одинаковые вкусы))))
купила оппупенный тёмно-синий Horzeвский вальтрап с липучкой для
подпруги)))) с серебрянныйм кантиком))) довольная пошла на трибуну на Райдеровскую скамейку! :mrgreen:
посмотрела КЮРы и была в ужасе......
Наши проехали просто мастерски по сравнению с остальными...... :)
вообщем был не КЮР, а бред....)а ещё начала беспокоиться о своих ногах....насмотрелась и теперь думаю что болтаю ими так же как те люди, которые ехали езды.....
решила!если я так же ногами болтаю, то оторву их )))добрая........ :|

прехала на след. день в Райдер)))все беседуют о выставке)
одела на Суселку новый вальтрап!!!!!ааааааааааа!!!Какой он красивый!!ну просто!!!!!!!!!иииииииии))))))))целю тренировку думала только о ногах.....
ЗАнятие было ну просто!!!!!!!!!!ВААААААУУУУ!!!!И даша под конец уже не знала тчо со мной делать)))))вот как....
.на рыси-отдышке после галопа еду по диагонали на Босса и спрашиваю:" Даш, у меня ноги болтаются?"
на что мне ответили:".....нет, а что"
-фууууууууууууу......Слава тебе господи!.......я? я на людей вчера насмотрелась)))))))
-ааааааааааааа :lol:

вообще вот ттак обстояли дела на прошлой неделе!)

забыла рассказать!!!!!!!!!
Мы с родителями поехали в Гомонтово!!!!!!поехали навещать наших первых лошадей! Нежданного и Галатею!!!(ну и на Регалию посмотреть) :P
Подъезжаем.
клуб очень хороший!
Рядом огромные левады, а в этих огромных левадах посутся рыжие жеребуськи :wink:
Подходим к конюшне. На манеже какая-то тётенька гоняет красивую лошадёнку)спрашиваем:
-кто тут есть главный?
-спросите Катю
Вошли в конюшню. Увидели девушку не высокого роста, она и оказалась Катериной)
-мы приехали навестить Нежданного и Галатею, ну и лошадь Регалию посмотреть.
А поездить у вас можно?
-да,можно, но они в леваде
Проката нету...к сожалению...на конюшне работают только 2 человека.....и то..
Подошли к леваде. Где-то там две точки....одна белая, другая чёрная......У Кати пробежала улыбочка.....
-вон они! Два...как приехали к нам, так и ходят парой))))
Ну мы и отправились с букетом морковки в самый дальний угол усей огромнейшей левады. Лошади нас заметили.
Подойдя к ним, я ощютила себя великаном.......Ростом они не отличалися)))))Серый (уже) заяц работал блендером снямал морковку и разбросал маленькие ошмётки на землю.....фи! плохой мальчик!))))
Галя же съела всё аккуратно)добротная кобыла 8)

Два пенсионера на отдыхе) сфоткались(позже выложу фотографии),вернулись на конюшню, где нас вновь встретила Катя с вопросом:
-вы пойдёте смотреть Регалию???
И поспешила добавить:
-мы её не продаём....то последний жеребёнок от Галатеи, а Галю крыть уже боимся......старенькая.....
Но потом последовал ещё один странный вопрос :!:
-Вы не на Неарко занимаетесь????????
-дааа......на Неарко....а вы откуда знаете???мы его только недавно в аренду взяли........
Ответа я не припомню.....(догадка: ВКонтакте :idea: )
Подходим к рыжим жеребуськам. А с нами увязался конюшенный пёс)))такой весёлый))
Регалию я вычислила сразу))))подошла, погладила, милая, но вот голову бы покрупнее.....Она даже высокая))))Но когда она пробежалась разными аллюрами, то работу спины не приметила.......Может надо былобы подольше понаблюдать........
Пёса решил погонять кобылок)))А одна кобылка решила побегать за Пёсой))))Она даже прикололась над ним)))))Зато увидела другую кобылу....Красивая))))и высокая....6 лет, но...имени не помню)))))

Потом на показали саму конюшню)Нашли родственников (всмысле коней)
Манеж посмотрели)))А денники ну просто сказка!!особенно у местных жеребцов-производителей)))))

Вообщем провели время отлично!!!на вестили лошадок))))) :P :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Да...
На п/фермах (это же она?) денники просто огромные!

нууу...вообще считается как КСК и там проходят соревы, но как я поняла они производят и продают.....

Сверху