Re: Путь к мечте!
Простите что давно не писала!
расскажу)
тренировки шли как обычно.....первую рысь бошкой колбасим,на вторую встаём, а уже и галопом скакать надо..... :cry:
вообщем готовимся к 6 июня езду понячью ехать.соревы будут проходить у нас в Райдере. Я собой не довольна.......на прибавке начала стремена терять, хрен какой-то,беееее.......
прихожу на конюшню...вся в спешке, захожу к Сусе, чищю....дошла до задних ног...что-то одна прпухла, ну да ладно выйду в манеж посморю, спрошу у босса.
в манеже взбераюсь на мальчика, шагаю, приходит Даша.я к ней..спрашиваю про ногу, а она говорит:"да, давай посмотрим...",-начали рысить.
-Аньк, шагай пол часа и домой, хромает.-вот блин.
пошагала,вернулась, завожу.Иду по конюшне и рыдать хочется.Что же это такое....на кого не сяду сразу хромать. Встретила Ксению, рассказываю про
Сусу, и она отвечает, что и в правду на мне уже что-то весит( говорила с усмешкой)))))я еле сдержалась.....
пошла в кафе....пошла на манеж......вышла, смотрю на машине подъезжает Наташа Кузьменко)а Даша домой пошла, а я ногу мазать умчалась Суслю.
Намазала, так намазала!!!!полбутылки вылила :mrgreen:
Взяла Йошку пошла шагать в манеж, КВ на меня чайников с умом оставила, а мне обещала уздечку и может быть коня рыжего))))))Рули, рулила, рулила я чайниками)))))Приходит КВ без уздечки, а за ней Наташка.
-а ге мэне уздечка на Йошика?????????????????????????????
-да ну...тебя щя на другого коня посадят))))
я весёлая с Наташей и Йошкиным в конюшню метнулись)
Собрали мне Героя)))))))
я пропущчччююююю)))
поняла, что хочу в плоское седло)
пошла чистить Бонифация))))
ПАПА ЗВОНИТ-"я приехал!"
КАКОГО ХРЕНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ЗЛАЯ....чищю дальше коня рыжего, и он подходит к деннику!чуть не съела!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушла в амуничник, а там КВ, объяснила ей ситуацию......
нефига!!!с папой не пркатило...я уже чуть не топая ногами...поскакала в МЖ и начала вызванивать мамку, а она тоже не отвечает!КСО!
в итоге получилось, папка покатался на лошадке, а Анька скакала на смешном коне)
ну да хватит про то, поговорим о настоящем)
Села в автобус, еду, еду.....Блин пробка, ну что за попадолово!всё думаю день е удался, начала искать место в авотобусе где убиться можно....у меня всё поминуточкам всё рассписано было, я и в школу была должна успеть съездить!
села на сидение пустое, слушаю музыку в моих огромных наушниках, отбиваю тэмпы рыси и галопа на весь автобус))), строчу СМС-ку Даше: "я опоздая, тута ПРОБКА!
прихожу на конюшню, а точнее влетаюв раздевалку, быстро переодеваюсь и забираю разморённого коня с поля.
готовлю седло,уздечку щётки, почистила, собираюсь седлать.
подлетает Даша, говорит:"тащи седло Йошкино"
-зачем?
-Ну мне не разорвать одно седло, на троих коней!
-ааааааааааа!.....))
одела "родное седло")))вывела в манеж и села в ДИВАН!ооооо ну насколько оно удОбнОЕ!!!!!!!!!!!!!!На повод встали тут же, двигались редкой рысью с лёгким подвисанием!!!ааааа ну просто сбор какой-то!
виииииии!!!!!!!!!
босс в конце трени сказал, что совсем не узнала нас!мы просто блистали!!!на манеже!!!!
вообщем мы крутые)))нас оч хвалили!!!!!впервые меня так хвалили на трене!!!!я просто горю от счастья прыгаю веселюсь, ну хоть прямо сейчас езжай на соревы, на FEI))))
вообще довольная да четверга)))хоть бы на след. трене было так же)))
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!