// Sun! I find you!// немножко осталось)

Re: Путь к мечте!

всё ребятки!!!завтра еду соревы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууууууууу.............боюсь...
:shock: :oops:

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!я выйграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!я выйграла 1 место!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Кубок, медальку, грамоту, золотые серьги,и большую красную розетку!!!!!!!!!!!!!ууууууууууухххууууууууууууу!!!!!!!! :shock: 8) :mrgreen: :roll:

по просьбам окружающих)

пару слов о том что было))

как написано выше я выйграла 1 место)сколько нервов!!,..было)
выехала, мой старт задержали....запустили в манеж, поехала, сделала несколько ошибок, была немного растроена...
завела коня домой, а сама пошла шататься по конюшне и манежу)))подошла к
Боссу, начали разбирать ошибки...прошло некоторое время, мне говорят идти собирать Сусу, счастливая скачу к нему)))
вышла на предманежник, начинают объявлять победителей:первое место-.....и называют меня!!, я в шоке подъезжаю к группе поддержки и спрашиваю: я чего первое место заняла!?????????

вообщем вот так обстаяли дела 6 июня)))

Решила я ехать езду Хелпу 6 в КСК Стиль в субботу 3.
всё отлично!Сус встаёт на повод, делает отличные прибавкии тд. одним жарким деньком в среду Даша выпустила гулятьв поле....я уехала домой, где-то в 9 часов звоню Боссу спрашивать, во сколько мы завтра скачем(в четверг),а она мне:-Ань, но к сожалению у нас ничего не получится.Сусел поймал себе в стрелку стекло, кровища было много......
меня этими словами просто убили на месте.
в четверг пришлак Сусе с мешком морковки, надраила его)Даша приходит, говорит:Бери корду пошли смотреть как он, копыта не греются вроде воспаления нет...
Сусел не хромал, был на веселе....(хоть какое-то счастье)
договорились с Боссом выйти поздно вечером с Сусой в пятницу и решать ехать мне в субботу или нет...
вот она пятница, иду в конюшню, а на сердце так легко)))ощющение как будто всё обойдётся и Сусел меня не подведёт)))и всё же проеду эту заколдованну Хелпу!!!!!!!!!
подхожу к дверям конюшни, вся в мыле выпрыгивает КВ и говорит:радуйся с Неарко всё отлично...и ускакала к коневозу(Катя с Лиссабоном уезжали на день раньше)
я влетаю в конюшню, бросаюсь к Дашке:ну как он как???????!!!!!
-да ничего.вечером посмотрим)
вообщем ехада я всёже эту езду проехала отлично)))))8 место 62,821% открытый класс))))
ну а теперь расскажу, что твориться сейчас))))Сус встаёт легко в повод, собирается, сидеть на неём стало намного легче))
в это воскресение еду Командный приз Юноши и хочу я сдать на разряд 2)))
напишу как всё пройдёт позже)

application* написал(а):
как написано выше я выйграла 1 место)
Дааа....я помню как приятно на тебя, счастливую, смотреть было... :P

application* написал(а):
она мне:-Ань, но к сожалению у нас ничего не получится.Сусел поймал себе в стрелку стекло, кровища было много......
меня этими словами просто убили на месте.
Представляю... Самое страшное, когда вот так все планы ломаются... И лошадь жалко, блин, и себя жалко и всех вообще жалко :cry: И не знаешь чего ожидать, надеяться на этот старт или нет, нервничать или нет.

На вас вообще очень приятно смотреть! Удачи тебе в сдаче на разряд. И лично Я, за первый 8) Но раз босс хочет второй... Боссам видней :wink:

Вау!! Классно!! Удачи сдать на разряд :D
И чтобы куча фоток потом было!!! :!:

и снова я тут)
расскажу что было в четверг)

отъездила на Неарко, всё хорошо)
начала я катать первую рысь, тут приходит Даша и говорит что Командный Юноши надо ехать на оголовье......Я приболдела)ведь мне Даша сказала, что даст мундштук, когда я поеду Малый приз :oops:
Вообщем я не зная что такое Мундштучное оголовье, доездила на трензельном свою пследнюю треню перед ездой :| :?
пошла быстренько переоделась пошла помыла Сусела...и спокойно пошла в манеж, смотреть на Суслтана.Тут Даша говорит, что надо ещё поездить на Мане и Лёне.
Блин!а как же не хочется вновь одевать мокрые брирджи, но пришлось.
Попросила пелямку на Маню :arrow: разрешили.
Итог: Мане пелям погоды не сделал)
сползла я с Манюни и отдала её Полине, которая приехала вместе с Машой, которая как раз скакала на Суслтане (радости то)))
Сама в обессиленном состоянии упала на табурет для залезания на лошадь.
Тут мне сверху шёпотом:
-Аня....
Я оборачиваюсь!опа!ко мне обращается сама Ольга Наседкина!!!!
я приболдела
-да?
-Ты не можешь на Жорике поскакать (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
а то я себя плохо чувствую...
я моментально ответила, что могу, ну как же я могла отказать Ольге и Жорику!
Даже в такую жару.
Пошли мы с Маней и Полиной на мойку, намыли Манюню..
.....спустя некоторое время в кафе....
сижу и ем свою любимую Пожарскую котлету)Полина просто....она просто потихоничку высасывала мой лимонад)
за соседнем столиком Ольга.
-щяс пойдём я тебе покажу где что лежит
-угу
Тут коновод Ольги, зовут Аня, спрашивает:
-А чего ты не посадишь свою Машку на него....?
-А мне посадка этой девочки больше нравится
............ааааааааааааааа!!мою посадку отметила сама Наседкина Ольга!!!!!!!ААА!
-я сейчас раскраснеюсь.....
воообще пошли мы изучать Жаорину амуничку.
спрашивает:
-ты на огошловье ездила?
я:
-один раз, сейчас на Мане....))))))))))))
-вот его
Ну вот и попробуем поездить на оголовье)))))))
вообще почистила , собрала я Протеже.
Приходит КВ:
-Привет
-Привет,О! тебя Ольга напрягала?
-Угу
И проскочила Ксения дальше)
Ну вышла я в манеж, пошагала, поехала рысью....
ох и расколбасило меня!!!!!
Я Даше кричу:
-я в седло не попадаю!!!!!
-Как не попадаешь????
-ну просто вываливаюсь!!!!!!!!!!!!ааа.....
вообщем как-т оприсиделась на первой рыси.
Вторая рысь.
Я на учебной.Колбасит.
Протеже (Жорик)
мерин
не высокий
вороной с белыми носочками на задних ногах
выезжен по Большому призу
думаю надо попробоавть сделать пассаж...
Сократила, ножкой пихнула, хлыстик приложила, отдержечка.
О! ну вот и поехали мы пассажем)))ууух)))принимание на Пассаже тоже получилось))
думаю надо сделать пиаффе.
с пассажа останавливаю, верхней частью шенкеля вроде бы поддерживаю, но ничего не чувствую!смотрю в зеркало!мама родная!а я и не чувствую не фига!ладно перешли мы в сокращённую рысь->колбасит, ну решилась сделать прибавку, вылечу так вылечу О_О""""""""
сидишь как на стуле,только ветер в ушах, ничего не дёргается, а конь-то бежит под тобой!махает ногами вверх кошариком!!!!
вообще вот так вот я впервые поездила на Большепризном коне)))довольная как танк))))))))))
после Жорика Лёня просто ......
первую рысь настроила, на вторую отдала Полине.ничего так.
Потом пошла на Йошке шагать)))))

Вложения

• x_9bc19a92.jpg
    x_9bc19a92.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 818
  • x_5c5f6f01.jpg
    x_5c5f6f01.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 806

Командный Приз Юноши
На мундштук Сус конечно сначала кочевряжился, да и в моих не уселых руках то.....
прошло всё хорошо, были недочёты, будем работать))))проехала я и слушаю свои результаты....
одна буквовка мне даже сказала 60,...%я уже подумала что не миновать мне 1 разряда, на всё обернулось в лучшую сторону)))остальные мне поставили 57 и 58 %
вообщем наехала я на 58, 198% и теперь мне надо съездить в федерацию и получить свой второй разряд в зачётку)))))радости то))))) было))
скакала в поводу с Сусой по поткрытой площадке и верещала, что смогу доехать Любителей)))))

до сих пор не могу забыть чувство собранного галопа ....с четверга....
он было на мгновение на короткой стенке с буквой А...
на повод такой лёгкий, а ощющение как буд то Сус спинку горбиком в пружинку собрал, и чувство что задние ноги были прямо подомной, и скачок был вверх на месте......
эххх видимо моей попе это очень понравилось)но это так, так, так оппупенно!

Сверху