Re: <<Находясь в балансе>>.мечтая \ сезон 2010 закончен!
Итак))на меня сегодня (16.11.10) была оставлена лошадь по имени Суселка))
А босс слинял в финку :flag:
я приехала, переоделась и очень долго собиралась.....
вспомнила, что мне надо забинтовать ноги коню, пошла бинтовать, задние меня не впечатлили(((
отёкшие какие-то..
одела скользяшку
вышла в манеж,воткнула в ухо музычку и поехала лёгким тротом на распущенном поводу, постепенно подбирала и высылала верхним шенкелем, да бы идти шире
он летел скажу и причём ритмично, вовсе не сбиваясь, на поворотах махал ногами
на шагу, размяли плечики, заставляла шевелить ногами вперёд, но оказывается у Сусы включился зад!!
меня повытряхивало))покрутила пируэтики перед зеркалом, хорошо))
Босс говорил, должно быть 6 шагов, а я насчитала от 7-8 шагов...
подобрались, поехали ритмичной рысью
тут думаю надо над движениями поработать, начала ручкой отдерживать, а верхним шенкелем зад на перед насылать ААА!!!конь пошёл!ногами машет, весь такой хороший, хороший!!!
всю вторую рысь мне ногами вот так махал!!на принимании моя попа впервые почувствовала ширину шагов! вроде едем медленно, а так быстро к стенке приближаемся!!!супер прям, его не валило плечом, это я уже усекла от босса))
прибавки щикарнейшие делал и среднюю рысь и прибавленную, ну прям не конь, а золотце моё!
ну вот надо пошагать, дала коню свободно пошагать ( как хочет ), да бы пусть на галоп мозг настроит))
да и я свои руки ноги по местам разложила)
поехала галопом сделали сразу принимание - шёл прекрасно, легко не принуждённо, не быстро, но скачи были широкими!
сделала на диагонали менки, в одну сторону шикарную от зада, но, как не странно, и вдругую сделал абсолютно прямолинейно и чётко, хоть у нас и было прежде временное лёгкое замешательство, но это был прогресс!!!сделала вдоль стенки, тоже шикарно!!
дала коню кружок передохнуть и поехала средь огромной кучи народу Командный Юноши
ноги на остановках ставил ровно под себя, на галопе, как ни странно, не бочил, а это ему ой как свойственно!
после остановки поднялся в прекрасную ритмичную рысь
всё сделали всё прекрасно, на осаживании в первый раз снесло в сторону, но, повторв упражнение, сделал хорошо)
прибавку на галопе он тоже НЕ БОЧИЛ!!!и заехал на центральную хорошо, только в конце чуть вкопался....)