Sunshine.Или просто Мактум.

Augenblick написал(а):
Если я ошибаюсь в чём то,извените.
Да я не к тому, я за то, чтобы отделить мух от котлет и не путать TuGuDuK с Ливановой. TuGuDuK над ним точно не издевалась, скорее, он над ней по молодости. :)

Я проехала ужасно.Даже вспоминать об этом не хочется.
cc8cbef03268.jpg

Мактум ни под кем не проехал хорошо.Закидки,обнос.Одна из девушек вообще упала.(На Маке стартовала Я,моя подруга Маша,и незнакомая мне девушка Александра)
6f13275ad1d0.jpg

Ух ты здорово,стартовать на Мактуме это уже большо дело!Как же я жалею,что так и не приехала на конюшню в воскресенье.Первые (пускай и межклубные) соревнования конюшни-это помойму здорово)))А фотографий других выступающих у Вас нет?

Фотографии не принадлежат мне,поэтому я не могу их выложить.Да и их очень мало.
Да нет,ничего особенного стартовать на Мактуме,просто я неудачник)Надеюсь в следующий раз всё будет получше.

Augenblick, не расстраивайся! В этот раз не получилось - получится в следующий! Это же твои первые старты на нем?
А фото мне понравилось первое. Такая местность красивая!)

Toffee
Да это вообще мои первые старты.И так вот неудачно.Спасибо за поддержку)

Augenblick написал(а):
Toffee
Да это вообще мои первые старты.И так вот неудачно.Спасибо за поддержку)
Вообще ни в коем случае сильно из-за этого не переживай, ведь первый ком всегда блином)))) все Вам еще удастся, тем более, что Мактум далеко не самовоз, на которого сел и разряд он тебе получил.
Нет на Маке надо ведь работать самой, и работать его...даже иногда заставлять его работать, зато когда будут достижения, тебе будет вдвойне приятней =)

Нечего расстраиваться, всякое бывает. И, вообще, у вас с Мактумом все впереди. :D

Мактум все-равно герой! И Даша молодец!
И вообще они на пару "Добрые феи". Вчера вот, например, помогли старой-больной мне - довезли с поля мешок с травой! Самое классное, что Мак даже ухом не повел, когда Даша перед собой его поставила. :D

Augenblick, так первый блин всегда комом =)А потом должно лучше получаться))

natafka89
Ох уж)Именно.Надеюсь,что в следущий раз будет получше.
Швед-нибенимеда
Ну я всё таки верила в лучшее.Но лучшего не случилось.Но,собственно,дело во мне.Это я недостаточно работаю.
Ионика
Я свято в это верю)
Холодная Весна
Да он вообще стал флегматичным очень.Уж и не знаю,чем его можно впечатлить.

Мактум поменялся очень конкретно.
Он гуляет с другими лошадьми в леваде(!!!),спокойно нюхается,бегает в паре и тройке без прижимания ушей,и вообще стал котёнком.

Augenblick написал(а):
Мактум поменялся очень конкретно.
Он гуляет с другими лошадьми в леваде(!!!),спокойно нюхается,бегает в паре и тройке без прижимания ушей,и вообще стал котёнком.
В подтвержждение нужны фото :wink:

Без вопросов )Будут))Не дерётся в леваде вообще ни с кем(ттт).Короче он стал милый,но меня как то даже раздражает эта пассивность.Признаться,каким он был,нравилось мне больше.Собственно мне вреда это не несло,я не задумывалась о том,что он кусается и проч.Но это был какой то приятный эллемент в том,что на чужих он мог и зубами поклацать,на тех,кого знал-почти нет.Но это уже моё эгоистичное мнение)Естественно ,коню лучше для себя же обладать хорошим характером.

Augenblick написал(а):
Холодная Весна
Да он вообще стал флегматичным очень.Уж и не знаю,чем его можно впечатлить.
Хм... он у тебя в воду спокойно заходит? Проводите нас в пруд? Очень нужна флегма в воде...
Augenblick написал(а):
Но это уже моё эгоистичное мнение)Естественно ,коню лучше для себя же обладать хорошим характером.
Частному - да... А вот для коня, работающего в прокате - лучше "кусачим и вредным"...

Были на пруду.Заходит.Не волнуется.колько он уже за свою жизнь повидал то)Второй раз заходить не захотел-не стала заставлять.

Augenblick, хорошо тебе отдохнуть! :) Тоже буду ждать фотографии :wink:

Сверху