Ионика
Опытный
Да я не к тому, я за то, чтобы отделить мух от котлет и не путать TuGuDuK с Ливановой. TuGuDuK над ним точно не издевалась, скорее, он над ней по молодости.Augenblick написал(а):Если я ошибаюсь в чём то,извените.

Да я не к тому, я за то, чтобы отделить мух от котлет и не путать TuGuDuK с Ливановой. TuGuDuK над ним точно не издевалась, скорее, он над ней по молодости.Augenblick написал(а):Если я ошибаюсь в чём то,извените.
Вообще ни в коем случае сильно из-за этого не переживай, ведь первый ком всегда блином)))) все Вам еще удастся, тем более, что Мактум далеко не самовоз, на которого сел и разряд он тебе получил.Augenblick написал(а):Toffee
Да это вообще мои первые старты.И так вот неудачно.Спасибо за поддержку)
Первые старты просто ОБЯЗАНЫ быть не очекнь удачнымиAugenblick написал(а):Да это вообще мои первые старты
В подтвержждение нужны фото :wink:Augenblick написал(а):Мактум поменялся очень конкретно.
Он гуляет с другими лошадьми в леваде(!!!),спокойно нюхается,бегает в паре и тройке без прижимания ушей,и вообще стал котёнком.
Хм... он у тебя в воду спокойно заходит? Проводите нас в пруд? Очень нужна флегма в воде...Augenblick написал(а):Холодная Весна
Да он вообще стал флегматичным очень.Уж и не знаю,чем его можно впечатлить.
Частному - да... А вот для коня, работающего в прокате - лучше "кусачим и вредным"...Augenblick написал(а):Но это уже моё эгоистичное мнение)Естественно ,коню лучше для себя же обладать хорошим характером.
И вернется с красивыми фотографиями?Augenblick написал(а):Автор уехал на 10 дней в Турцию.