0595
Новичок
Здравствуйте 20 дней назад меня унесла скаковая лошадь при работе по полям унесла около 5 км спуск подъём после чего я на шагу приехал домой где то 6 км пути в подъём спустя 2 3 часа заметил небольшую дугу на сухожилии правой передней потом ещё левая также было похоже на засечки потом отдых лед дексаметазон прошло 20 дней с того момента сегодня я отшагал его в подъём и порысил в общем 2 к дороги и так вопрос если это была дуга от засечки должна ли подняться температура на сухожильях лошади? Температура вообще не поднялась.
Я сам тренер и знаю ещё несколько тренеров 2 из 3х сказали что это наливы а один утверждал что это засечки и настоятельно рекомендовал лед и отдых 2 3 месяца и так вопрос если это была дуга должна же появиться температура когда шагал и рысил в спустя короткое время?
Я сам тренер и знаю ещё несколько тренеров 2 из 3х сказали что это наливы а один утверждал что это засечки и настоятельно рекомендовал лед и отдых 2 3 месяца и так вопрос если это была дуга должна же появиться температура когда шагал и рысил в спустя короткое время?
Последнее редактирование: