Сва сдает свой "Серебристый" табун на мясо

...потому что селекция по одной масти это, наверное, самая провальная селекция в мире. Лучше бы я подкопила и купила бы современное породистое какое-нибудь. Разница в 150к, зато с улучшенными экстерьером и райдабилити.

Самое забавное, что прошаренные Датчане, которые захотели красивую лошадь, поняли, что как раз экстерьер тоже важен, и чтобы ещё охотнее брали, приливали Кнабструпперам спортивные крови. Вышла красивая лошадка с улучшенным экстерьером. :cool:

Искренне не понимаю, чем Дианины лошади страшны? Не все как картинка, но в целом приятные хоббики.
Я все жду, когда в нашей стране появится больше лошадей для людей с больными спинами и сосудами, таких, что б во время ВЕ вообще не трясло, и при этом с очень крепкой психикой и проходимостью БТРа.
Но... есть же куча лошадей...
Владимирцы.. вяточки...
C40C23F2-ABEB-4280-86A0-5DAA38C8A952.jpeg

Ну да...за МКАДом жизни нет. Только огороды пашут, верхом отродясь никого не катают
Катают,и как раз должны с руками оторвать русскую серебристую.
Только на 11 страницах желающих по пальцам пересчитать и неважно,кто они и откуда.
И мимо драйвинга лошади и под седло так себе,и в прокат отписались не сильно подойдут.
Да и огороды пахать своих хватает

Panatseya Мое предложение не помочь Диане с развитием её бизнеса. А дать возможность практики для ветеринаров и зооинженеров. В порядке бредового эксперимента, если конечно найдётся спонсор этой галиматьи, то можно мясное направление и не рассматривать, но в сложившихся реалиях без него не получится. Я бы лично ни кого из этих лошадей не пускала в разведение.

Да, тут кто то обмолвился о том, что Шокемюле селикционер. У него иной бизнес. У него трен депо. Он ни кого не разводит. Заводчики отправляют заявки о том, что у них в хозяйстве родился молодняк от таких то производителей. И есть подрощенный молодняк. Выезжает группа товарищей, отсматривает, выбирает. Если нет проблем в анатомии и отбраковки, то забирают в трен депо на 10 дней. Заводчик ни чего не платит. Делается вет.чек всем жеребятам. Если есть чипы, проблемы генетического характера. Отбраковываются возвращаются к заводчикам ( и вот на этой волшебной ноте, появляется наша перекупка), которые потом отвозят в клинику и чипы удаляют и оставляют на доращивание. Остальные оповаживаются, готовятся к шоу аукциону. Снимаются ролики презентационные. Жеребёнок до трен депо стоивший 2000-3000 ев. становится от 6000 ев. если анатомия и движения выдающиеся то от 10 000 ев. Молодые лошади заезжаются, работаются, для них делают ролики и так же готовят к аукциону. цена у них от 10 000 - 15 000 ев. Отвечает за всё это направление Ульф Мюллер. Всё что не продано с аукциона по договорённости с заводчиком или выкупается за 6000 и готовится к дальнейшим продажам или отправляется заводчику до следующих аукционов. Ещё есть амуниции которая отшивается под маркой Шокемюле. Кстати нравится очень. Особенно новые модели с анатомическими уздечками. Купили пару. Реально работают.

Вообще любое конеразведение предполагает сдачу брака на мясо. Это гуманней, чем "дедушке в деревню". Поэтому логично, что лошади негодные в разведение и для продажи используются в другом секторе.
Все наши конезаводы выбраковывают коней, которые, бывают, очень хороши - лучше многих " городского" разведения.
У Дианы своя клиентура, свои задачи, лошади под эти задачи, да, манера вести себя иногда истерична, так на форуме этим многие грешат

Не возможно помочь животным человека, который видит вокруг одних врагов и этой помощи не примет.
А что, кто-то адекватно предлагал помощь?

Я не вижу что тема создавалась для предложений о помощи. Направленность была иная, сожаление о животных, ни в чём не повинных. Зачем нарушать законы космоса и предлагать помощь если её не просят? Для какой цели? Помочь животине это одно, а вот человеку иногда просто нельзя помогать.

Я участвую в этой теме потому, что категорически против подобных "проектировщиков", которые что-то там хотя бы пытаются. Если говорить откровенно: наша страна не нуждается остро в новых породах, претендующих на звание народного уникального достояния. У нас они есть. И если дело стоит в патриотизме, то эффективнее и правильнее было бы помогать развивать эти существующие, но исчезающие породы: донская, рвп, советские тяжи. Но для того, чтобы этим заниматься, помимо энтузиазма и амбиций самым необходимым и важным качеством является ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, опыт и знания.
В проекте Дианы я вижу лишь попытку неудачной и безграмотной реализации своих амбиций и жажду признания. Это и по ее роликам видно. Помочь ей можно только одним способом: убедить в том, что нужно трезво оценивать реальность и взвешивать свои силы и способности

Я больше скажу - помощи вроде и не просили. Тему создал неизвестно кто просто, чтобы было что обсудить.

Откуда вы знаете как она в бизнесе? Вы с ней знакомы? Я только косвенно, и то, судить её в реале не возьмусь.
Бизнес у неё преуспевающий,более чем.
Или не очень заметно.
Не строится бизнес на истериках в соц,сетях.Обидах на страну и желчь на людей,ах,какие плохие,лашатку не покупают.

не знаю... хотите - дайте
Я? :eek:Не хочу и принципиально не буду.
Могу помочь только советом. Как сделать более грамотным свой проект, не более.
Тему создали, чтобы привлечь внимание. Предполагались охи, вздохи и очередь.

Я больше скажу - помощи вроде и не просили. Тему создал неизвестно кто просто, чтобы было что обсудить.
Хм, Диана как бы свою деятельность ведет не молча, а ведет широкую аудиторию. Позиционирует себя как уверенный профи и в разведении, и в тренинге и деньги за это берет. Я ничего профессионального в ее действиях не вижу, а этот комментарий о мясе ...мне кажется ни один уважающий себя заводчик так шутить не будет..

Я не уверена, что это шутка. Заводчики ведь сдают лишних коней на мясо, нет? Или когда это по-тихому делается - то как бы и не сдают?

Говорят, что когда человек хронически бросает начатое с рвением дело и ни одно не может довести до конца, с таким же изрядным воем и воплями берясь за новое, это нарушение психики, причем серьезное.
@Астра, помоги мне припомнить что.за недуг?
Прости, но даже обсуждать это не хочу, противно.
Ситуация была заведомо предсказуемой на 100%, и ни одного цензурного слова на неё у меня нет.

Я? :eek:Не хочу и принципиально не буду.
Могу помочь только советом. Как сделать более грамотным свой проект, не более.
Тему создали, чтобы привлечь внимание. Предполагались охи, вздохи и очередь.
Кем предполагались? Не Дианой уж точно

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху