Ну вот наконец-то я доползла написать отчет о своих питомцах... :comp:
Итак, получайте!
Понедельник.
Приехала я в конюшню поздновато, уже в 6-ом часу. Быстренько переоделась, заседлали мне кобыль.
Вышли мы на плац, а там каша... :roll: В смысле растаяло все. Мне как-то не очень хотелось потом отмываться от песка, посему было решено ехать в поле - порысить по тропиночкам. Поле тоже особо не радовало, но по краю тропинки, где снег был не так втоптан в грязь, ехать было можно. Сделали первую рысь почти чисто. Если не считать перетягивания повода, который вредная кобыль постоянно пыталась у меня отнять, как только я расслаблялась. :yes!: Пошагали, попытались укусить всадника :devil: , получили ботинком в нос :fingal: , успокоились.
А вот вторая рысь была веселуха!!! :twisted:
Моя мадам, возомнив себя диким мустангом :twisted: , попыталась меня высадить и самовольно вернуться домой. Фигу! :muz: Зря я что ли столько времени отъездила в полях?! Привычка останавливать лошадь на месте ("здесь и сейчас") в случае неповиновения ооочччень помогла! Получилось грубовато конечно, пришлось загрузить ей поясницу, но зато коне пришлось остановиться. На минуту... Потом она изобразила горную козу, немыслимым скоком-осаживанием попытавшись унести меня в середину поля. За что и получила хлыстом по откормленному месту. Пара пируэтов с осаживанием, и кобыль встала как вкопанная. Пару минут мы постояли, покосились друг на друга... "Ну что, пошли что ли?" :roll: Стоило только отдать повод, как девочка прикинулась умничкой :girl: и спокойно вернулась на тропинку. Пошагали.
Решив начать галоп с легкой рыси (метров на 100), я поднимаю в рысь. Проходим положенные 100 метров и поднимаемся в галоп. Я аж поразилась! Так и ожидала какой-нибудь гадости! Нет! Всё ТТТ было спокойно!
Но Слава была бы не она, если бы напоследок не показала себя: при попытке перевести ее в шаг, кобыль сделала пару козлов вбок, хватанула зубами трензель и зашагала.
Вот сколько наблюдаю я за этой красавицей, все удивляюсь ее характеру! Всегда последнее слово пытается оставить за собой!!! Поганка! :kiss:
Вторник.
В этот день я в конюшню не поехала, т.к. в КЗ "Россия" был День Энергетика. Гуляло всё МосЭнерго (где работает мой муж). И т.к. там была вся верхушка во главе с папиком моего благоверного, надо было быть. А что поделаешь - прием, блин! 8)
Сначала отсидели 3-х часовой концерт. В принципе прикольно. Выступали Орбакайте, ВиаГра, Меладзе, "Машина времени", Хор Турецкого, Савичева, Дискотека Авария и кто-то там еще. Хотя мне показалось, что артистов согнали выступать со словами "Не приедете - отключим свет и отопление!". :devil:
Потом был банкет... Сначала толкали речи, все всех поздравляли. Меня тоже поздравляли ... Правда не понятно с чем. Наверно как жену энергетика. Честно говря, нам с мужем было до

opa: этот праздник, но его папик настаивал, да еще и показывал нас всем своим лысым друзьям-начальникам... Бррр!!! Ну хоть домой отвезли на Мерсе тонированном! 8) Типа понты! :yes!:
А красиво как по ночной Москве на машине по Набережной мчаться!!!
Среда.
Сегодня опять день с утра не задался. В 8 подскочила :sleepy: и рванула распечатывать курсовик по Прогнозированию :cute: (вчера, сами понимаете, было уже не до того после банкета!). Кончилась бумага!!! :evil: Атас! Пришлось срочно бежать в ближайший "Комус". Приезжаю домой и застаю там спящего мужа! Он видите ли не выспался вчера и решил вернуться домой отсыпаться. А на работе все равно все пьют!
Вот так у нас МосЭнерго работает, товарисчи! :secret:
Допечатала курсач, лелеяла мысль поехать его сдать, но вместо этого завалилась к мужу под бок подремать.
В час мы-таки проснулись и решили поехать проветриться. Завезли попутно курсач вымученный в универ (еле-еле успела преподшу поймать на выходе с кафедры! Но успела!).
Потом около 5-ти муж отвез меня в конюшню. И мы разбежались по делам. :kiss:
Славка была навеселе! Только вывела ее из конюшни, стала натягивать перчатки, как вредная кобыла ухватила зубами повод, и минут 5 мы его перетягивали. :spor: Победил хлыст! :twisted: Оскорбленная Невинность поплясала на месте в знак возмущения, разъезжаясь всеми ногами на подмерзшем грунте, получила кусок яблока и успокоилась.
На плац я не стала соваться. Порыхлили снег на поле и убрались домой. Даже галопа не делали - она у меня уже на второй рыси по довольно глубокому снегу мокнуть стала. На тропинке лед, в снегу наст - ужасть!!! :? Хорошо хоть ногавки кожанные на все ноги сейчас одеваем. Кстати, кобыль прикалывает бряцанье пряжек на ногавках, и она, я заметила, даже в конюшне, когда на нее их только наденешь, каждую ногу обязательно поднимет и поставит, чтобы пряжки брякнули!
Кстати сегодня проводила еще одно привыкание к машинам - уже не выстреливаем в галоп, а пытаемся перейти на максимальную прибавку рысью! Да и то не долго. Так что прогресс налицо. Точнее, на коня! :girl: