Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

дублирую здесь

iren, не ставьте себя в глупое положение, если недостаточно информированны! :lol:
Кировский КЗ постоянно перевозит в Москву партии лошадей. И для них к скорым поездам цепляют вагон для перевозки лошадей. Мы - не первые, кто вез из Калининграда лошадь. И особой сложности отправить его сюда не было. Сопровождение, естественно, отправляется со всеми лошадьми. 5 человек на вагон. Вместе с Малахитом приехали еще 23 лошади.
О почтово-багажном вагоне я и не упомянула. Читайте внимательнее.

Далее... "Страйд" мне поставляют через надежных людей по рекомендации КЗ. Хоть гарантия настоящего качества! По какой цене я его покупаю - не ваше дело в конце концов. Вы мои деньги не считайте! А уж что вы предпочитаете - ваше личное дело. Меня это мало волнует.

Всем остальным отвечу завтра и расскаду все завтра - только что приехали с дачи... :D

Ню вот наконец доползла до компа...

Писать-то особо не чего. В субботу утром колонной из 2-х машин отчалили на дачу. Там после долгих споров было наонец-то согласовано с мамой перенос ее смородиновых кустов в другой угол участка и постройка в том углу (на месте смородины) конюшенки. :D Я даааавно соблазняюсь этой мыслью...
Места у нас там - зашибись!!! Поля бескрайние, машин нет, речка-пруд. Вобщем - рай! :-)))
И как раз в том уголке таак хорошо конюшенка встанет! :D

Думаю сделать денничок 3х3 + 1,5 метра на коридорчик (сбоку) и хранения фуражного минимума. + Навес рядом.
Благо участок большой, 35 соток. Есть где развернуться! :D

Теперича надо достать схему постройки таковых сооружений, вручить их бригаде рабочих и в путь!!! 8)

Вот такие мячты! :wink:

Коника сегодня тоже не видела, т.к. вчера видимо простыла и теперь сижу с температурой. Но держусь, естессно. На ночь - молоко с медом, а завтра поеду с мужем кататься на великах! :lol:

Вот такой я "беспечный ангел"! :D

Вот это да!!! Если я когда то и мечтала о чём то больше кроме лошади, так это о лошади на собственном участке :D Так классно! Поздравляю!!! Просто супер))) :P

Lina, о лошади на даче я мечтала еще до мысли покупки своей лошади. У нас там места офи-фигительные! И раньше в деревне многие держали лошадей. Особенно запомнилась лошадь егеря - Непогода. Сейчас уже никто не держит, старожилы поумирали, а молодежь только пьянствовать приезжает.
Вот и хочется полноценно с коником на даче отдыхать.

Согласитесь, ну какой отдых без лошади?! :wink:

ого!планов-громадьё..значиться вывод один-коня оставить..)))радует..
Только вот фоток бы, действительно.. :roll:

Тэк-с, на дачу говорите? Ну приятного вам отдыха, а я вот считаю, что самый лучший отдых без лошадей...Посмотрим, мож вдохновлюсь твоим примером и тоже увезу Ричика на дачу... 8)

А сколько на постройку времени может уйти, вроде как фундамент надо выдерживать :?:

А разные способы есть. Знаю, что обычный фундамент кладут в зиму и дают отстояться пару месяцев. Есть какие-то способы, не затрачивающие столько времени..
Хотя, можно ж фундамент заложить, а на тёплые месяцы поставить "летник", а к зиме уже и нормальный денник тёплый поставить) :wink:

Девчат, если у кого-то есть планы-схемы постройки конюшни - поделитесь, плиз!
Ведь из большой всегда можно сделать маленькую. А мне технологию саму посмотреть охота.

2Соня, запоздало отвечаю на твой вопрос о "песочных далях". Есть мысля подкачать чуток коника, чтоб в форме был. А по рыхлому грунту вроде самое оно. Жаль у нас горок нет - вверх-вниз бы побегать тож хорошо.

А насчет оставить-не оставить коня - я еще в раздумьях. Поглядим... Пока он "сидит и каши не просит" (образно!). Работать его есть кому в мое отсутствие. А я пока болею... И с мужем ругаюсь...
Если обратите внимание на мою полоску-подпись, у нас завтра 3 года свадьбы.
Вот такая вот любофф...

Да нет...
У нас завтра 3 года, я заказала ужин, готовилась долго, подарок и все такое, а он сегодня заявляет, что еще не знает сможет ли завтра прийти домой часов в 6-7, т.к. у него у папы ДР, его после пьянки на работе надо будет домой отвезти, и вообще у него родители в нем нуждаются...
На мои претензии меня обвинили, что у меня нет ничего святого, а только амбиции...
Вобщем, я обиделась и закрылась в комнате с Инетом! :evil:

Tuzik, спасибки! Стараюсь выздоравливать! :wink:

Хих!
Прошла тест на Лошади.ру и вот что получилось:

Я Тракененская!

Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.

Это судьба!..

Что ж такое?
Мы правда не ругались, а мирно решили отдохнуть друг от друга...и я теперь тоже товарищ по несчастью-сижу с интернетом..

Вот я подумала, а не мог ли он тебе тоже сюрприз сделать?возьмёт и приедет и всё будет здорово!
Три года-это какая свадьба?

"Есть мысля подкачать чуток коника, чтоб в форме был. А по рыхлому грунту вроде самое оно. Жаль у нас горок нет - вверх-вниз бы побегать тож хорошо."
Осторожнее с рыхлым грунтом - по глубокому песку очень легко повредить сухожилия.

А я вот и при коне, и при интернете и при муже... 8)
А по-поводу горок- давно говорю, вставай к нам в ГОРКИ Ленинские :wink:

Ирина Эрлих написал(а):
Кстати, парень вовсю кроет! К нам привозят невест! Вот!

Ир, а напиши про эти(лично-интимные) подробности.

И ещё, ты когда-то писала, что ездиешь на KIA, а потом в дневнике, что "пришлось пожертвовать машиной", так ты что машину свою продала, чтобы коня купить??? :shock:

Ирина Эрлих написал(а):
Кстати, парень вовсю кроет! К нам привозят невест! Вот!

Ир, а напиши про эти(лично-интимные) подробности.

И ещё, ты когда-то писала, что ездиешь на KIA, а потом в дневнике, что "пришлось пожертвовать машиной", так ты что машину свою продала, чтобы коня купить??? :shock:

Сверху