ritutik Pro 3 Ноябрь 2018 #641 О, у меня тоже такая программа на диске есть. Огромное пространство для творчества!)
Svetliza Pro 3 Ноябрь 2018 #642 @ritutik , Рит, я поняла, о какой программе речь. Но у меня её нет. Собственный hand made
Taxi Pro 3 Ноябрь 2018 #643 Svetliza, очень красиво. Хороший подарок получится, запоминающийся. А сколько стоит такое удовольствие?
Svetliza, очень красиво. Хороший подарок получится, запоминающийся. А сколько стоит такое удовольствие?
Svetliza Pro 3 Ноябрь 2018 #644 @Taxi , благодарю премного. Да, такая книга- замечательнейший подарок. По цене- смотрите ЛС.
ПонЯ Pro 7 Ноябрь 2018 #647 Здорово конечно! Хорошая память, такие подарки. А еще мне очень понравились сердечки из подов .
Эгоистка Pro 1 Январь 2019 #648 Люда, поздравляю тебя с днем рождения и с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья и радости.
Люда, поздравляю тебя с днем рождения и с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья и радости.
Бьяно1 Pro 2 Январь 2019 #650 Люда, от всей души с Новым Годом и Днем Рождения. Пусть исполнятся все желания и мечты!!
Эгоистка Pro 1 Январь 2020 #652 Люда, вот куда ты делась с проконей, а? Пошла на ФБ тебя поздравлять.