Rototos
Опытный
Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Дунчес пока я праздновала отдыхал, а сегодня решил оторваться. Хорошо плац был свободен, отпустила поскакать. С каким упоением он круги наворачивал, не вот прям мчал как по прямой, размеры плаца не позволяют, а по большому кругу запустился на орбиту и старательно так сокращаясь в углах и прибавляя по стенке пошуршал. Потом пытался пошкондыбать на рыси, но удалось уговорить бежать поспокойней и поровней. Налево по большому кругу почему-то бегать не захотел, зато самостоятельно несколько раз зашел на кавалетки и пару раз через шины прыгнул. Просто потому что попались на пути.
После пробежки отправились пастись, на поле отпустила зверя в свободный полет, но он приклеился к траве и даже не думал вообще куда-нибудь уходить. Один раз подполз ко мне с мешком, посмотрел где я рву траву и влез мешаться
Скажу я вам руками нарвать мешок травы это конечно круто, а самое ужасное что его же еще надо было притащить на конюшню. Я поплелась одна, Дунч меня полностью проигнорировал, посмотрел только разок вслед и больше моими передвижениями не интересовался. На сладком моменте высыпания травы в денник у меня крякнулась спина, да так что передвигаться стало проблематично :cry: Кое-как доползла обратно на поле и как раз вовремя, так как по дороге встретила дачников с большой собачкой. Дунч так и стоял как приклеенный на одном месте, подошел только когда завидел пса. Тут уж пришлось его прицепить, а то еще слопает собачку ненароком, хотя идти было жутко больно и все дунчевы телодвижения отдавались прямо в мозг. Повисла в результате на недоуздке и Малой отбуксировал меня хоть и не слишком аккуратно, но достаточно быстро в домик, впиявился там обратно в траву и погрузился в процесс, даже от морквы отказался :shock:
Дунчес пока я праздновала отдыхал, а сегодня решил оторваться. Хорошо плац был свободен, отпустила поскакать. С каким упоением он круги наворачивал, не вот прям мчал как по прямой, размеры плаца не позволяют, а по большому кругу запустился на орбиту и старательно так сокращаясь в углах и прибавляя по стенке пошуршал. Потом пытался пошкондыбать на рыси, но удалось уговорить бежать поспокойней и поровней. Налево по большому кругу почему-то бегать не захотел, зато самостоятельно несколько раз зашел на кавалетки и пару раз через шины прыгнул. Просто потому что попались на пути.
После пробежки отправились пастись, на поле отпустила зверя в свободный полет, но он приклеился к траве и даже не думал вообще куда-нибудь уходить. Один раз подполз ко мне с мешком, посмотрел где я рву траву и влез мешаться