Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Нене, спасиб девчонки, я нормуль

И Дунчес тоже. Ноги чуток подотекли, прям немножко, а сам зверь бодр и весел, носился на корде сегодня задрав хвост на спину, хырча и красиво подвисая

Правда на поработать были предприняты меры ужесточения, затянула капусль и соплю и сам трензель повыше подтянула. Поначалу ужасно злился, но потом отбросил попытки перекинуть язык и закрыл рот. Бегает хорошо. Прям даже вполне.
Жуж, рада тебя здесь видеть

А что тебе не понравилось в те оба раза, когда приезжала в ОК? Мы вот, честно скажу, довольны пока что почти всем. Я, как уже говорила, переживаю за холод и поилки. Но летом это вряд ли меня сильно напряжет
Насчет конюшен, мне именно Дмитровка нужна, ну максимум еще Осташковка и недалеко. А в этой местности лучше конюшни такого уровня нет. В Эквилибриуме мы простояли месяц тем летом. Ну.. не то что мне хотелось. Хотя ничего плохого сказать не могу, девчонки стараются. Но глобальный минус, который сразу вычеркивает этот клуб из списка - густонаселенность конюшнями на одном пятачке (Русский Алмаз, Мазурка и Свобода, которая вообще в соседнем коровнике). И очень большой минус - борщевик буквально повсеместно в округе ровным слоем в два человеческих роста.
А что за конюшни подороже?
Я просто все излазила, реально даже без манежа ничего не найдешь, кроме Кабанчика, из которого мы уехали.
А Эквилибриум от нас недалеко, через лесок и мы там, летом будем на поле ходить туда скакать, так как с нашей стороны полей нормальных мало.
Ленок, Озерный край в Озерецком, что около Лобни, на Рогачевском шоссе, 25 км от Москвы. Ждем в гости :wink: